05.07.2017
Анастасия Волочкова сейчас находится в Греции и, конечно, делится со своими фолловерами в Инстаграме свежими снимками со шпагатом. Вот только если раньше танцовщица разминалась на уединенных мальдивских пляжах, то теперь решила устроить мини-представление для всех отдыхающих в ее отеле. Однако невольные зрители, кажется, не оценили этот «концерт»…
  • Анастасия Волочкова
    Анастасия Волочкова поразила отдыхающих греческого отеля своим фирменным шпагатом

Каждый раз, уезжая в очередное путешествие, Анастасия Волочкова радует подписчиков новыми фотографиями, на которых демонстрирует свою феноменальную растяжку. Находясь на отдыхе, артистка чуть ли не ежедневно публикует снимки со шпагатами.

Подобные кадры часто вызывают негативную реакцию у интернет-пользователей, но у балерины всегда есть возможность закрыть комментарии, чтобы не читать осуждающих сообщений.

Улетев на полуостров Халкидики, танцовщица вновь начала публиковать провокационные фото со шпагатами. Вот только теперь аудитория ее зрителей расширилась: если во время отпуска на Мальдивах за Волочковой никто не наблюдал со стороны, то теперь невольными свидетелями растяжки балерины стал целый греческий пляж. И, судя по лицам людей, случайно попавших на снимок Анастасии, застать эту импровизированную зарядку они были не слишком рады.

А как бы вы отреагировали, увидев подобную картину на отдыхе?