Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Задний ряд в шоке: Волочкова лишила дара речи отдыхающих своим фирменным шпагатом

Анастасия Волочкова сейчас находится в Греции и, конечно, делится со своими фолловерами в Инстаграме свежими снимками со шпагатом. Вот только если раньше танцовщица разминалась на уединенных мальдивских пляжах, то теперь решила устроить мини-представление для всех отдыхающих в ее отеле. Однако невольные зрители, кажется, не оценили этот «концерт»…
  • Анастасия Волочкова
    Анастасия Волочкова поразила отдыхающих греческого отеля своим фирменным шпагатом

Каждый раз, уезжая в очередное путешествие, Анастасия Волочкова радует подписчиков новыми фотографиями, на которых демонстрирует свою феноменальную растяжку. Находясь на отдыхе, артистка чуть ли не ежедневно публикует снимки со шпагатами.

Подобные кадры часто вызывают негативную реакцию у интернет-пользователей, но у балерины всегда есть возможность закрыть комментарии, чтобы не читать осуждающих сообщений.

Улетев на полуостров Халкидики, танцовщица вновь начала публиковать провокационные фото со шпагатами. Вот только теперь аудитория ее зрителей расширилась: если во время отпуска на Мальдивах за Волочковой никто не наблюдал со стороны, то теперь невольными свидетелями растяжки балерины стал целый греческий пляж. И, судя по лицам людей, случайно попавших на снимок Анастасии, застать эту импровизированную зарядку они были не слишком рады.

А как бы вы отреагировали, увидев подобную картину на отдыхе? 

Перейти к обсуждению 46

05 июля 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Представляю как она пол часа садилась на шпагат в этом гамаке 😂 пытаясь удержать баланс....

  • что у нее в голове,стремная она

  • Тоже постоянно и везде тренируюсь. С удовольствием бы завернулась в какую-нибудь из сложно-мудреных поз йоги на общественном пляже. Но не позволяю себе этого! Потому что понимаю, что это НЕПРИЛИЧНО. Пляж не для этого предназначен. Что, если всем теткам на пляже вздумается раздвинуть ноги и валяться так? Вы представляете что это будет?

  • Не перестаю удивляться, ну как у женщины может быть фигура типичного мужика?

  • Анастасии надо мальчика родить- фигура у сына будет супер, если в маму пойдет)) А на лицо Настя красавица все таки, как ни крути.

  • Да ладно, люди, вы серьезно??? Что уж такого она сделала??? Не голая ж. Реально вас так задевает?? Живет тетка в своем мире, гонит волну, как умеет, - ну и пусть себе гонит. Безобидная. Можно подумать, все наши звезды как-то по-другому пиарятся.

  • А что такого то? Она балерина, мне нравятся ее шпагаты! Если бы я так умела. Это классно. Было бы еще круче, если бы она их делала в обтягивающих черных штанах! на высоких каблуках!

  • Гость

    А что такого то? Она балерина, мне нравятся ее шпагаты! Если бы я так умела. Это классно. Было бы еще круче, если бы она их делала в обтягивающих черных штанах! на высоких каблуках!


    Делает классно, я бы тоже делала, если бы могла) но глядя на подборку фото кажется, что у нее нездоровая страть к шпагатам)) в микро-трусах еще ноги так задирать, уж совсем неприлично

  • Ну первое фото с детьми нормальное. Ничего нарочитого и НИЧЕМ не светит))Но на столе это перегиб конечно...

  • Интересно, чего нет фото шпагата на лобовом стекле из салона машины?) как из фильма с Камерон Диаз

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.