05.07.2017
По просьбе своих подписчиков американский Youtube-блогер на одну неделю села на эффективную, но довольно вредную военную диету. Похудеть Кэндис Лоури действительно удалось, но, достигнув результата, она пришла к однозначному выводу, что он того не стоил.

  • Нулевой тег
    Блогер опробовала на себе довольно популярную военную диету

Кэндис Лоури уже несколько лет пробует на себе всевозможные диеты и делится со своими подписчиками результатами похудения. Недавно фолловеры уговорили американку сесть на довольно известную военную диету, которая с первого взгляда кажется настоящей мечтой.

На ней можно употреблять не только полезные продукты (курицу, рыбу, бобовые, брокколи, стручковую фасоль, морковь, яйца, и творог), но и довольно вредные (арахисовое масло, ванильное мороженное, крекеры и сосиски). Кроме того, также разрешены кофе и чай без сахара.

Принцип военной диеты, которая, к слову, к армии отношения не имеет, заключается в том, что три раза в неделю вы питаетесь по строгому плану, а четыре раза в неделю следуете более или менее свободному меню. В идеале такая диета длится месяц, однако Кэндис удалось продержаться на ней всего неделю. По словам девушки, она постоянно чувствовала себя уставшей и разбитой. Не веселила Лоури даже перспектива съесть тост с арахисовым маслом на завтрак и полакомиться шариком мороженого на ужин.

«Меня постоянно клонит в сон! У меня болит голова, и я очень раздражительна!» — блогер не скрывала своих эмоций в видеоотчетах на Youtube.

Следуя суровой системе питания, Лоури удалось сбросить 4,5 кг за 7 дней. Несмотря на это, девушка отметила, что считает эту диету «глупостью» и никому бы ее не посоветовала. По словам Кэндис, сброшенный вес сразу же вернулся к ней, как только она перешла на привычное питание.

Оговоримся, что специалисты сходятся во мнении, что военная диета не является здоровой, и рекомендуют прибегать к ней только в исключительных случаях — ради подготовки к свадьбе или другому важному событию в жизни.