Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я чувствовала, что умираю»: блогер опробовала на себе военную диету и за 7 дней похудела на 4 кг

По просьбе своих подписчиков американский Youtube-блогер на одну неделю села на эффективную, но довольно вредную военную диету. Похудеть Кэндис Лоури действительно удалось, но, достигнув результата, она пришла к однозначному выводу, что он того не стоил.

Кэндис Лоури уже несколько лет пробует на себе всевозможные диеты и делится со своими подписчиками результатами похудения. Недавно фолловеры уговорили американку сесть на довольно известную военную диету, которая с первого взгляда кажется настоящей мечтой.

На ней можно употреблять не только полезные продукты (курицу, рыбу, бобовые, брокколи, стручковую фасоль, морковь, яйца, и творог), но и довольно вредные (арахисовое масло, ванильное мороженное, крекеры и сосиски). Кроме того, также разрешены кофе и чай без сахара.

Принцип военной диеты, которая, к слову, к армии отношения не имеет, заключается в том, что три раза в неделю вы питаетесь по строгому плану, а четыре раза в неделю следуете более или менее свободному меню. В идеале такая диета длится месяц, однако Кэндис удалось продержаться на ней всего неделю. По словам девушки, она постоянно чувствовала себя уставшей и разбитой. Не веселила Лоури даже перспектива съесть тост с арахисовым маслом на завтрак и полакомиться шариком мороженого на ужин.

«Меня постоянно клонит в сон! У меня болит голова, и я очень раздражительна!» — блогер не скрывала своих эмоций в видеоотчетах на Youtube.

Следуя суровой системе питания, Лоури удалось сбросить 4,5 кг за 7 дней. Несмотря на это, девушка отметила, что считает эту диету «глупостью» и никому бы ее не посоветовала. По словам Кэндис, сброшенный вес сразу же вернулся к ней, как только она перешла на привычное питание.

Оговоримся, что специалисты сходятся во мнении, что военная диета не является здоровой, и рекомендуют прибегать к ней только в исключительных случаях — ради подготовки к свадьбе или другому важному событию в жизни.

Перейти к обсуждению 20

05 июля 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram, Youtube.com

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Это она ещё голодание не пробовала, бедняжка

  • Я спокойно могу похудеть за неделю с 60кг до 55 ( рост 170. ) я просто не жру !!! Кушаю простоквашу, салат( капуста, редиска, огурец, лук перо, соль, перец, масло) холодник , каша гречневая, куриные котлетки из грудки, тушеные кабачки с морковкой . Много не ем, остаюсь полуголодная, никакого хлеба! Всевозможные фрукты, клубника, ягоды... чай и кофе без сахара. И всё!!))

  • Бред какой-то. Обычная ежедневная жратва. От чего там страдать-то и быть разбитой? Я могу спокойно всё это есть (только без арахисового извращения). Уж не знаю, что она там хавала, если грустила от таких продуктов.

  • Гость

    Бред какой-то. Обычная ежедневная жратва. От чего там страдать-то и быть разбитой? Я могу спокойно всё это есть (только без арахисового извращения). Уж не знаю, что она там хавала, если грустила от таких продуктов.



    Вот че то я тоже не понимаю, а в чем, собственно-то жесткие ограничения? Я так обычно и ем, при чем исключаясь торты и мороженое. И не страдаю, от чего там страдать? От отсутствие макдака? Видимо для американцев это серьёзное испытание))))

  • Чот я ничего не поняла. В чем строгость то? Сосиски, мороженое... А на овсянке на воде без всего на завтрак и ужин с урезанным, но нормальным ЗДОРОВЫМ обедом (никаких сосисок, жареного и тд) и из сладкого пара долек черного шоколада к чаю если совсем припрет!? Померла бы на 3 день видимо. Всегда считала себя безумной слабачкой в плане диет (на вышеописанной живу недели 2 вообще без напряга, дальше начинает ощущаться, но опять же, просто некомфортно). Это чем же надо питаться, чтобы военная эта такой жестью казалась? :0

  • Зачем ей худеть, нормальная баба же.

  • Гость

    Я спокойно могу похудеть за неделю с 60кг до 55 ( рост 170. ) я просто не жру !!! Кушаю простоквашу, салат( капуста, редиска, огурец, лук перо, соль, перец, масло) холодник , каша гречневая, куриные котлетки из грудки, тушеные кабачки с морковкой . Много не ем, остаюсь полуголодная, никакого хлеба! Всевозможные фрукты, клубника, ягоды... чай и кофе без сахара. И всё!!))

    Что вы выдумываете??Просто правильно питаясь скидывать по 2 кг в день?!Ну фантазерка)))))))))

  • банан, мороженое, хлеб - неудивительно, что на фото до и после почти нет разницы))) это разве жесткие ограничения? это как она обычно питалась, раз такая диета для нее проблема?)))

  • Гость

    Что вы выдумываете??Просто правильно питаясь скидывать по 2 кг в день?!Ну фантазерка)))))))))

    Зависит от индивидуальных особенностей организма. Я когда-то на Дюкане за 5 дней 5 кг потеряла, при этом ела много нежирного мяса, рыбы, сыра, творога, яиц и пр, короче белка. Это было ужасно и уже на 5й день в глотку не лезло. Короче, сошла я с Дюкана и больше никогда нк смогла повторить. Чем меньше лишнего веса, тем меньше уходит на первоначальном этапе любой диеты. А в конце так вообще каждым 100 г радуешься.

  • Гость

    Что вы выдумываете??Просто правильно питаясь скидывать по 2 кг в день?!Ну фантазерка)))))))))


    Да запросто! это вода уходит, а с ней и цифры на весах.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.