Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Симфония летних ароматов: крем-уход для тела, Nivea

Более 50 лет назад всемирно известный бренд Nivea начал производство революционного «жидкого крема», тем самым открыв новую страницу в истории ухода за кожей тела. С каждым годом линейка средств расширялась и совершенствовалась. К примеру, недавно она пополнилась тремя новинками — крем-уходами с невероятно нежной текстурой и по-настоящему летними ароматами.

Бренд Nivea представил очередную новинку, которая призвана превратить простой домашний уход за кожей каждой девушки в настоящий спа-ритуал. Речь идет о лосьонах для тела, обладающих невероятно легкой текстурой и чарующими ароматами.

В новой линейке представлено три средства — крем-уход с нотами ванили и миндальным маслом, крем-уход с ароматом цветков сакуры и маслом жожоба в составе, а также крем-уход с запахом пиона и добавлением арганового масла. В основе каждого средства присутствует и общий ингредиент — нежное и питательное масло ши.

Молочко легко наносится на кожу, не растекается, быстро впитывается и, что самое важное, не оставляет ощущения жирности и липкости. Выберете свой любимый аромат из этой симфонии. Новые средства, к слову, уже в продаже — средняя цена одного крем-ухода составляет 178 рублей.

Перейти к обсуждению

06 июля 2017
Текст Яна Марковская
Теги

Nivea

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.