06.07.2017
Более 50 лет назад всемирно известный бренд Nivea начал производство революционного «жидкого крема», тем самым открыв новую страницу в истории ухода за кожей тела. С каждым годом линейка средств расширялась и совершенствовалась. К примеру, недавно она пополнилась тремя новинками — крем-уходами с невероятно нежной текстурой и по-настоящему летними ароматами.

  • Nivea
    Новые средства для ухода за телом, Nivea

Бренд Nivea представил очередную новинку, которая призвана превратить простой домашний уход за кожей каждой девушки в настоящий спа-ритуал. Речь идет о лосьонах для тела, обладающих невероятно легкой текстурой и чарующими ароматами.

В новой линейке представлено три средства — крем-уход с нотами ванили и миндальным маслом, крем-уход с ароматом цветков сакуры и маслом жожоба в составе, а также крем-уход с запахом пиона и добавлением арганового масла. В основе каждого средства присутствует и общий ингредиент — нежное и питательное масло ши.

Молочко легко наносится на кожу, не растекается, быстро впитывается и, что самое важное, не оставляет ощущения жирности и липкости. Выберете свой любимый аромат из этой симфонии. Новые средства, к слову, уже в продаже — средняя цена одного крем-ухода составляет 178 рублей.