Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Бузова не считает себя красавицей, но называет свое тело идеальным

    06.07.2017
    В одном из новых интервью Ольга Бузова призналась, что абсолютно довольна своим телом. 31-летняя ведущая «Дома-2» заявила, что не считает себя красивой, но параметрами своими гордится. Чтобы не быть голословной, звезда ТНТ снялась в сексуальной фотосессии, продемонстрировав свои достоинства во всей красе.

    • Ольга Бузова
      Опубликовав это фото, Ольга Бузова заявила, что считает свою фигуру идеальной

    Ольга Бузова привыкла быть абсолютно откровенной со своими поклонниками. Она не скрывает от фанатов ничего: делится с ними душевными переживаниями, рассказывает о новых карьерных достижениях, повествует как о радостных, так и о печальных событиях, происходящих в ее жизни.

    Себя оценивать телеведущая также привыкла адекватно. Так, в новом интервью журналу «Теленеделя» она заявила, что не считает свою внешность эталонной, зато телом совершенно довольна.

    В подтверждение этих слов экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова приняла участие в довольно откровенной съемке для того же издания. В рамках фотосессии брюнетка позировала в соблазнительных купальниках, демонстрируя упругий пресс и тонкую талию.

    «Я, может, и не красавица, но фигура у меня идеальная. Ну, что есть, то есть», — опубликовав несколько новых кадров, написала у себя в Инстаграме Бузова. Фолловеры поддержали Ольгу, отметив, что сейчас она находится в идеальной форме.

    А вам нравится, как звезда ТНТ выглядит в бикини?

    Перейти к обсуждению 77

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (77) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.