06.07.2017
В одном из новых интервью Ольга Бузова призналась, что абсолютно довольна своим телом. 31-летняя ведущая «Дома-2» заявила, что не считает себя красивой, но параметрами своими гордится. Чтобы не быть голословной, звезда ТНТ снялась в сексуальной фотосессии, продемонстрировав свои достоинства во всей красе.

  • Ольга Бузова
    Опубликовав это фото, Ольга Бузова заявила, что считает свою фигуру идеальной

Ольга Бузова привыкла быть абсолютно откровенной со своими поклонниками. Она не скрывает от фанатов ничего: делится с ними душевными переживаниями, рассказывает о новых карьерных достижениях, повествует как о радостных, так и о печальных событиях, происходящих в ее жизни.

Себя оценивать телеведущая также привыкла адекватно. Так, в новом интервью журналу «Теленеделя» она заявила, что не считает свою внешность эталонной, зато телом совершенно довольна.

В подтверждение этих слов экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова приняла участие в довольно откровенной съемке для того же издания. В рамках фотосессии брюнетка позировала в соблазнительных купальниках, демонстрируя упругий пресс и тонкую талию.

«Я, может, и не красавица, но фигура у меня идеальная. Ну, что есть, то есть», — опубликовав несколько новых кадров, написала у себя в Инстаграме Бузова. Фолловеры поддержали Ольгу, отметив, что сейчас она находится в идеальной форме.

А вам нравится, как звезда ТНТ выглядит в бикини?