«Я люблю свои плюс десять»: Анна Седокова отказалась от борьбы за худобу

Три месяца назад 34-летняя Анна Седокова в третий раз стала мамой. Почти сразу после родов певица начала активно возвращать себе былую стройность. Однако недавно призналась, что устала без конца сидеть на диетах и истязать себя спортом, а вместо этого полюбила свои новые формы.

...
Анна Седокова призналась, что больше не хочет сидеть на диетах
1 из 15

В начале апреля Анна Седокова родила сына Гектора. Певица не стала долго засиживаться в декрете и меньше чем через месяц после появления малыша на свет вернулась к регулярным тренировкам. Анна не скрывала от поклонников, что планирует в стремительные сроки вернуться в былую форму, однако недавно заявила, что больше не хочет бороться с набранными за беременность килограммами.

«Я люблю свои плюс десять кг. Люблю свое тело после Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из-за своей полноты. Ну не смогу быть я худой и томной с грустным многозначительным лицом. Это же кто-то другой, это же не я. А я люблю свои формы, люблю свое тело. Я не хочу прятать свою сексуальность. Не хочу не носить декольте, потому что это не стильно или кто то, что то подумает. Быть женственной и сексуальной это моя природа. У каждого она своя. А стереотипы, навязанные обществом это проблемы этого самого общества (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Седокова в своем Инстаграме.

Подписчики сразу же бурно отреагировали на новый пост Анны. Большинство из них согласились с позицией многодетной мамы и отметили, что после родов она только похорошела, а ее фигура стала намного женственнее.

«Как по мне, так Вы стройно-соблазнительная. Побольше бы такого мышления в массы!», «Идеальная фигура», «Анна, вы даже не думайте про те лишние кг! Вы очень женственная и сексуальная», «Вы сейчас в отличной форме, очень аппетитная», «Шикарные формы», «Фигура обалденная! И худеть не надо! Сейчас самое то!» — выразили свое единогласное мнение фолловеры, и мы с ним, к слову, абсолютно согласны.

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она нещадно эксплуатирует свою сексупльность..уже дпже чересчур..ту мач..факт наличия 3 детей и почти 35л возраста тем более усугубляют ситуацию..жалко ее даже как-то. .
  • Потому что Анька туппа как пробка, я не представляю как бедному мужику выносить это 24 в сутки на протяжении долгого времени)) у Аньки типаж вдувательный, но на разок-на два, не больше. Тем более в жизни она далеко не так хорошо выглядит, как с фотошопом. Формы у нее тоже не свои, силикон все-таки тож на любителя.
  • Так всегда говорят, когда похудеть не могут,что себя такую люблю,особенно люди шоу-биза.
  • Женился на ней отец ее ребенка или нет?
  • А где эти плюс десять? Зафотошоплены? Ну тогда да, красивая фигура. А скорее всего целлюль банальный и фотошоп
  • Ну и молодец!
  • вообще, всегда два типа фигур были актуальны, это модельная фигура, рост от 173, 90-60-90, и античная классика, это рост в районе 164, и формы как у Монро, у Седоковой ближе ко второму типу фигура, и такие очень нравятся мужчинам
  • Да,все в порядке и так!!!красавица!!!!!!всегда была!!!!да и грудь соответствует попе,и это уже красивоооо!!!
  • Карьера Ани - это молодость и красота...к сожалению.. и про порядочность текущего бойфренда - тоже сомнительно.. свадьба отменилась.. хорошо если сына на себя записал и помогать будет.. а порядочный бывший муж и у Борисовой был..е дочка с ним сейчас .. это-то вообще при чем
  • "Когда все что женщина может предъявить миру - это молодость и сексапильность - это грустная история.. молодость проходит быстро.. сексапильность после 35 уже не востребована.. должны уже другие козыри быть.. а когда их нет.. вот с Борисовой такая же история.. она сама призналась что подсела на наркоту - а до этого на алкоголь потому что не понмала как жить дальше и что делать и страшно переживала из-за возраста... имидж глупой куколки уже нелепо воспринимается а ничего другого не знает.. попыталась было замуж за богатого - даже на Давай поженимся приходила - тоже облом - им подай молодых и без детей..лишь бы Аня тоже по такой дорожке не пошла..не производит она впечатления сильной волевой женщины - как и Борисова.." вы не сравнивайие этих женщин, они совсем разные, у Ани собственная музыкальная карьера, пошив одежды, проживание в США, порядочный бывший муж и порядочный бойфренд. И трое! Детей. И нет алко, наркозависимости.