07.07.2017
36-летняя Эми Шумер не стесняется лишних килограммов и всегда относится к своей полноте с самоиронией. Даже на фото в личном Инстаграме актриса не пытается принимать выгодные позы и казаться стройнее, чем она есть на самом деле. Один из ее недавних снимков в купальнике — красноречивое тому доказательство.

  • Эми Шумер
    Эми Шумер удивила интернет-пользователей странным фото в бикини  

Эми Шумер уже давно доказала, что абсолютно не комплексует по поводу того, что ее фигура, мягко говоря, не вписывается в общепринятые стандарты красоты. Актриса не только смело щеголяет в мини, несмотря на лишние килограммы, но и без стеснения публикует в фотоблоге снимки, на которых выставляет свои аппетитные формы в крайне невыгодном свете.

К примеру, на днях Эми выложила в интернет новое фото в бикини, которому по праву можно присвоить звание одного из самых несексуальных в мире. На нем Шумер позирует, лежа на шезлонге в весьма провокационной и малопривлекательной позе.

«Национальный день бикини!» — подписала снимок актриса, сопроводив его забавным хэштегом #гдемоеприглашениенапарижскуюнеделюмоды.

У большинства подписчиков, к слову, этот странный снимок вызвал положительные эмоции, а не негатив. В своих комментариях фолловеры, которые являются такими же сторонниками бодипозитива, как и сама актриса, в очередной раз восхитились ее смелостью, легким отношением к жизни и чувством юмора. А что вы думаете о новом фото Эми?