10.07.2017
Марка Philips снова представляют уникальную инновацию. Будучи первым, кто запустил на рынок домашние фотоэпиляторы около 5 лет назад, бренд является бессменным лидером и экспертом в этой области. Новая линейка Lumea Prestige — это настоящая революция в вопросах удаления волос. Плюсы в том, что новинку можно использовать как на теле, так и на лице, она обеспечивает максимальный эффект благодаря специальным изогнутым насадкам и работает, как от сети, так и от аккумулятора. Но самое главное — добиться идеальной гладкости теперь можно всего за 3 процедуры, ведь до 92% волос просто исчезнут с поверхности кожи после 3 регулярных сеансов.
  • Philips
    Фотоэпилятор Lumea Prestige, Philips

Новый фотоэпилятор Philips Lumea Prestige с технологией интенсивного светового импульса IPL был разработан ведущими специалистами Philips и профессиональными дерматологами. Принцип его работы в том, что световые вспышки воздействуют на корни волос и вводят их в спящее состояние, предотвращая дальнейший рост.

Гаджет оснащен 4 специальными насадками изогнутой формы со световыми окошками разных размеров и различными типами фильтров. Прибор автоматически определяет насадку, которая на него установлена, и подает нужное количество световой энергии.

В области бикини волоски, как правило, темнее и жестче, поэтому насадка для этого участка тела оснащена дополнительным прозрачным фильтром, который надежно защищает нежную кожу. Насадка для области подмышек дополнена световым окошком средних размеров и изогнута так, чтобы идеально повторять контуры тела, тем самым способствуя более эффективному удалению волос.

Насадка для тела имеет увеличенное световое окошко, что позволяет охватить более широкую поверхность и быстрее выполнять процедуру. Ей теперь легко и быстро можно обрабатывать ноги, руки или живот.

Насадка с небольшим плоским световым окошком предназначена для лица. Особый фильтр обеспечивает дополнительную защиту на особенно чувствительных участках кожи: над верхней губой, на подбородке и скулах.

С помощью датчика SmartSkin устройство Philips Lumea одним нажатием кнопки определяет тон кожи и подбирает для него необходимую настройку интенсивности. В то же время вы можете настраивать нужные параметры вручную.

Фотоэпилятор Philips Lumea Prestige можно использовать как с проводом, так и отсоединив от него. Без подключения к сети электропитания с ним удобно обрабатывать небольшие или труднодоступные участки тела, правда, проводной режим позволяет делать это быстрее, поскольку частота вспышек возрастает в несколько раз.


Модель Philips Lumea Prestige — самая быстрая на рынке. Обработка обеих голеней занимает всего 8,5 минут. Прибор оснащен качественной лампой, рассчитанной на 250 000 вспышек, которых хватает минимум на 20 лет использования.

Линейка будет представлена двумя фотоэпиляторами BRI950/00 и BRI956/00. BRI950 идет в комплекте с двумя насадками (для тела и для лица), а BRI956 с четырьмя насадками (бикини, подмышки, тело, лицо).

Рекомендованные цены:

Фотоэпиляторы фотоэпиляторами Lumea Prestige BRI950 — 36 990 руб.

Фотоэпилятор Lumea Prestige BRI956 — 41 990 руб.