Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Только шея выдает реальный возраст Эвелины Бледанс

Поклонники не устают поражаться тому, как молодо и свежо 47-летняя Эвелина Бледанс выглядит для своего возраста. Однако недавнее фото актрисы в бикини неожиданно вместо восторга вызвало разочарование фолловеров. Дело в том, что на этом снимке шея Эвелины уже не выглядит такой же гладкой и упругой, как в молодости.
  • Эвелина Бледанс
    Подписчики отметили, что на новом снимке шея Эвелины Бледанс выглядит дряблой

Несколько дней назад Эвелина Бледанс решила оригинальным образом поздравить своих подписчиков с Днем любви, семьи и верности. Актриса опубликовала на своей странице в Инстаграме фото в темно-синем бархатном бикини.

Снимок Эвелина сопроводила забавной подписью: «С праздником семьи вас! И да убоится жена мужа своего. Или как?! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Однако внимание фолловеров привлекла вовсе не шикарная фигура знаменитости, а ее потерявшая упругость шея. Об этом они поспешили сообщить в своих комментариях под новым снимком Бледанс.

«Шею забыла отфотошопить!!!!!», «Что с шеей», «Все супер! кроме купальника и шеи....», «А с шеей что случилось?», «Поэтому я говорю ухаживайте девочки за кожей шеи и декольте, кожа шеи увядает быстрее чем лицо», — выразили свое мнение многочисленные подписчики.

На критику Эвелина так и не ответила, поэтому нам остается только гадать, почему же шея звезды выглядит таким образом: из-за неудачной ретуши фото или недостаточного ухода за кожей? 

Перейти к обсуждению 28

10 июля 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Какая неприятная стала

  • Ей надо срочно что-то с ней сделать.

  • Фигура некрасивая

  • груди слишком много как-то, неестественно

  • Гость

    Ей надо срочно что-то с ней сделать.

    Ага. Резать не дожадаясь перетонита)))

  • Хорошо выглядит для 47 очень хорошо!

  • Не только шея. Лицо тоже плохо выглядит, хоть видно, что тянуто - перетянуто и крашено-перекрашено. С телом беда, фигура утратила прежние пропорции и стала прямо-таки старушечьей. Не выглядит тело упругим, как у бабки стало. Про огромную грудь, ужасно сделанную, молчу. Я бы сказала, что объективно она на этом фото выглядит старше своих лет. В купальнике крупным планом ей уже не стоит фотографироваться, некрасиво.

  • Красотка! Как всегда, люди не завидуйте!

  • Хриз14

    По сравнению с Вашей?

    Об'ективность данная в реальности. Ферштейн?

  • Кстати фигура на 1 и 2 фото разная... с ярко выраженной талией и бедрами и полным отсутствием как талии так и бёдер-какому фотошопу верить?..Какой из них максимален к реальности?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.