10.07.2017
Поклонники не устают поражаться тому, как молодо и свежо 47-летняя Эвелина Бледанс выглядит для своего возраста. Однако недавнее фото актрисы в бикини неожиданно вместо восторга вызвало разочарование фолловеров. Дело в том, что на этом снимке шея Эвелины уже не выглядит такой же гладкой и упругой, как в молодости.
  • Эвелина Бледанс
    Подписчики отметили, что на новом снимке шея Эвелины Бледанс выглядит дряблой 

Несколько дней назад Эвелина Бледанс решила оригинальным образом поздравить своих подписчиков с Днем любви, семьи и верности. Актриса опубликовала на своей странице в Инстаграме фото в темно-синем бархатном бикини.

Снимок Эвелина сопроводила забавной подписью: «С праздником семьи вас! И да убоится жена мужа своего. Или как?! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Однако внимание фолловеров привлекла вовсе не шикарная фигура знаменитости, а ее потерявшая упругость шея. Об этом они поспешили сообщить в своих комментариях под новым снимком Бледанс.

«Шею забыла отфотошопить!!!!!», «Что с шеей», «Все супер! кроме купальника и шеи....», «А с шеей что случилось?», «Поэтому я говорю ухаживайте девочки за кожей шеи и декольте, кожа шеи увядает быстрее чем лицо», — выразили свое мнение многочисленные подписчики.

На критику Эвелина так и не ответила, поэтому нам остается только гадать, почему же шея звезды выглядит таким образом: из-за неудачной ретуши фото или недостаточного ухода за кожей?