Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    47-летняя Лопес фотографируется с раздвинутыми ногами и без белья

    10.07.2017
    Пожалуй, Дженнифер Лопес может похвастаться самой обширной коллекцией откровенных нарядов среди западных звезд. В последнее время 47-летняя певица выбирает платья для выходов в свет по принципу «чем провокационнее — тем лучше». Артистке уже непросто удивлять публику, но она все равно отлично справляется с этой задачей. Так, снимок поп-дивы без нижнего белья в платье с чрезвычайно глубокими разрезами вызвали у интернет-пользователей бурную реакцию.

    Джей Ло работает над клипом на свою новую песню NiTuNiYo. Для съемок артистка захотела найти такой образ, который смог бы по-настоящему взбудоражить общественность. Выбор поп-дивы пал на платье Fausto Puglisi с двумя разрезами, начинающимися выше тазобедренных костей.

    Такой наряд подразумевает, что нижнее белье должно отсутствовать. Дженнифер это не смутило — как, впрочем, и всегда. В итоге поклонников, кажется, ждет невероятно горячий клип, в котором певица предстанет во всей красе. Что же, с нетерпением ждем выхода этого видео, а пока любуемся на фото из соцсетей! 

    Перейти к обсуждению 35

    Текст: Мари Волчок Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • Уж кто-кто,а ДжейЛо может себе это позволить.Дива!!!!!Тонко балансирует на грани вульгарности и соблазнительного поп-шика уже много лет.

    • да это же Джей Ло,для нее это все нормально.Только мужики у нее какие-то... не ее уровня

    • Похоже на предсмертную агонию перед климаксом. Пока ещё пластика спасает.Жалко выглядит...

    • Гость

      да это же Джей Ло,для нее это все нормально.Только мужики у нее какие-то... не ее уровня

      А их нет в природе, мужиков ее уровня. Все от нее и сваливают, роняя тапки, к другим, не такого высокого уровня. А ей приходится в отсутствие любви и смерти призывные позы без трусов демонстрировать, вот такая незадача.

    • Практически в полтинник данные фото неуместны. Откровенно выставляя свои уже немолодые телеса, женщины, как бы хорошо не выглядели, смотрятся жалко и нелепо. Неужели нельзя подобрать красивую одежду, чтобы выглядеть сексуально, свежо, и при этом элегантно?

    • Гость

      А их нет в природе, мужиков ее уровня. Все от нее и сваливают, роняя тапки, к другим, не такого высокого уровня. А ей приходится в отсутствие любви и смерти призывные позы без трусов демонстрировать, вот такая незадача.

      Не пойму а какой у нее уровень? Песенки какие-то слабенькие как и голосок , десяток романов и пара фильмов на четверочку. Не уровень не тот а никому не нужна престарелая тетка везде раздвигающая ноги что бы пропиариться.

    • Гость

      Практически в полтинник данные фото неуместны. Откровенно выставляя свои уже немолодые телеса, женщины, как бы хорошо не выглядели, смотрятся жалко и нелепо. Неужели нельзя подобрать красивую одежду, чтобы выглядеть сексуально, свежо, и при этом элегантно?

      не столько одежда, сколько поза призывная, перебор с подачей

    • «чем провокационнее — тем лучше» Deneg vse ne xataet ei

    • Гость

      Похоже на предсмертную агонию перед климаксом. Пока ещё пластика спасает.Жалко выглядит...

      Хоть один адекватный комментарий среди раболепстувующих воздыханий. Женщина уже не первой свежести, то давно пора признать, а не убеждать себя в обратном.

    • Не люблю престарелых молодящихся дамочек,но Джен как не странно ,понравилась.Ей очень идет такой стиль,выглядит просто отпад! Первое фото-супер!)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.