10.07.2017
Пожалуй, Дженнифер Лопес может похвастаться самой обширной коллекцией откровенных нарядов среди западных звезд. В последнее время 47-летняя певица выбирает платья для выходов в свет по принципу «чем провокационнее — тем лучше». Артистке уже непросто удивлять публику, но она все равно отлично справляется с этой задачей. Так, снимок поп-дивы без нижнего белья в платье с чрезвычайно глубокими разрезами вызвали у интернет-пользователей бурную реакцию.
  • Дженнифер Лопес
    Дженнифер Лопес удивила чересчур откровенным кадром со съемок клипа

Джей Ло работает над клипом на свою новую песню NiTuNiYo. Для съемок артистка захотела найти такой образ, который смог бы по-настоящему взбудоражить общественность. Выбор поп-дивы пал на платье Fausto Puglisi с двумя разрезами, начинающимися выше тазобедренных костей.

Такой наряд подразумевает, что нижнее белье должно отсутствовать. Дженнифер это не смутило — как, впрочем, и всегда. В итоге поклонников, кажется, ждет невероятно горячий клип, в котором певица предстанет во всей красе. Что же, с нетерпением ждем выхода этого видео, а пока любуемся на фото из соцсетей!