Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

40-летняя экс-солистка «Лицея» ошеломила умопомрачительной фигурой в прозрачном купальнике

Изольда Ишханишвили поделилась с поклонниками снимком, сделанным во время отдыха в Монако. Фото, на котором певица, облаченная в сетчатый купальник, продемонстрировала свое подтянутое тело во всей красе, пришлось по душе подписчикам ее Инстаграма.

Изольда Ишханишвили уже давно не появляется на сцене: в 2001 году певица покинула группу «Лицей» и вышла замуж за строительного магната Дмитрия Десятникова. Однако исполнительница активно ведет свою страницу в Инстаграме. 14 июля Изольда опубликовала в блоге фотографию, на которой она позирует у бассейна в откровенном черном купальнике.


Фолловеры пришли в восторг от осиной талии и стройных ног знаменитости и написали ей множество комплиментов: «Идеальная», «Красивая как куколка!», «Тело — улет!», «Изольда как всегда шикарна. Молодец!», «Глаз не отвести!». А вам нравится фигура Изольды Ишханишвили?

Перейти к обсуждению 57

14 июля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Persona Stars, Instagram

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • очаровательна

  • Амаль Клуни напоминает

  • всегда завидовала ее волосам, когда она пела в лицее,как Барби с гофрированными волосами....

  • Молодец! Живёт постоянно в Швейцарии, ведёт косметический бизнес, муж миллионер, ездит на Бентли, всё у неё отлично, по сравнению с бывшими подружками-коллегами - вообще шоколадно.

  • Прекрасная фигура! И лицо мне нравится, есть индивидуальность и запоминается, а кому не нравится - идите мимо)

  • На талии справа осталась линия от фотошопа :)

  • Волосы шикарны и это пожалуй все.Стала худее,есть женщины которые полнеют с возрастом,а есть которые худеют с возрастом.

  • Плетнева со всего Лицея самая нормальная и внешне, и голосом.

  • Некрасивая, но ведь очень эффектная. Фигура хорошая, волосы шикарные, очень ухоженная. Молодец, умело использует все плюсы... Но волосы-то, волосы! Предмет зависти)

  • когда жизнь в кайф без финансовых напряг, чего плохо выглядеть то? выглядит просто загляденье)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.