17.07.2017
Кендалл, как и все девушки клана Кардашьян-Дженнер, любит и умеет эпатировать публику, однако делает это с большим изяществом, чем остальные сестры. На днях 21-летняя модель опубликовала в Инстаграме свой самый «голый» снимок, который за сутки набрал почти 3 миллиона лайков. 
  • Кендалл Дженнер
    Кендалл Дженнер в очередной раз поразила поклонников пикантной фотографией

Кендалл Дженнер довольно часто выкладывает в соцсети кадры в одном нижнем белье и вызывающие селфи в бикини и сексуальных нарядах. Однако в этот раз модель пошла еще дальше — Кендалл поразила поклонников фото в черных кружевных трусах и крошечном кроп-топе, который едва прикрывал ее грудь. 

Снимок вызвал небывалый ажиотаж среди поклонников девушки. Самые внимательные фанаты смогли разглядеть на нем даже очертания пирсинга на сосках. И хотя большинство фанатов пришли в восторг от идеальной фигуры модели, нашлись и те, кто разочаровался в Кендалл, подписчики посоветовали ей надеть штаны и не публиковать столь откровенные фотографии. Но что-то нам подсказывает, что она вряд ли прислушается к советам этой виртуальной «полиции нравов».