Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Слим-массаж «Грация» по-балийски: как похудеть без каких-либо усилий

Спа-салоны «7 красок» предлагают разнообразные программы по уходу за лицом и телом. Одна из самых востребованных в пляжный сезон и проверенных многочисленными клиентами — массаж для похудения «Грация» по-балийски.

Во время слим-массажа «Грация» по-балийски деликатно прорабатываются все проблемные зоны и усиливается лимфодренажный эффект. Мастера «7 красок» применяют более мягкую, щадящую технику. Поэтому данная программа подойдет даже обладателям самой чувствительной и нежной кожи, ведь она сочетает в себе релаксирующую и вибрационно-разминающую технику, что позволяет гостю погрузиться в атмосферу умиротворения и одновременно простимулировать мышцы, улучшить кровообращение, нормализовать обмен веществ.


Главной отличительной особенностью слим-массажа «Грация» является использование специального маска Royal Lotus. Его формула, состоящая из перца и эфирных масел, обладает разогревающим эффектом и повышает тонус кожи. Все компоненты направлены на стабилизацию и балансировку жирового обмена в организме, также способствуют выводу шлаков и токсинов. Эффект от процедуры вы заметите уже после первого массажа.

Перейти к обсуждению
BALI THAI SPA салоны «7 красок»

17 июля 2017
Текст Елизавета Константинова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.