Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

По новой моде Кидман показывает соски на обложке модного журнала

50-летняя Николь Кидман стала героиней нового номера журнала Love. Актриса появилась на обложке издания в одном красном купальнике, продемонстрировав свою идеальную фигуру.

  • Николь Кидман
    Николь Кидман удивила поклонников, появившись на обложке журнала Love в купальнике

18 июля на странице журнала Love в Инстаграме появился снимок августовской обложки издания, которую украсила Николь Кидман. Звезда позировала фотографу в красном купальнике на завязках и ковбойской шляпе, причем невооруженным взглядом видно соски звезды. По словам самой актрисы, она еще долго не могла прийти в себя после фотосета: «После съемки я долго о ней думала. Первыми моими мыслями стали: «Что я наделала? Я сошла с ума? Это же безумие», — призналась она в интервью изданию.


Увидев Николь в столь откровенном для нее образе, фанаты не смогли сдержать эмоций: «Она выглядит невероятно!», «Потрясающе», «Николь бросает вызов законам природы», «Чертовски сексуальна», «Я все бы отдала, чтобы также выглядеть в 50 лет!», «Просто королева».

Опрос

А вам нравится новая фотосессия Николь Кидман?

Перейти к обсуждению 6

18 июля 2017
Текст Елизавета Константинова

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Автор грамотей видно соски (((( по новой моде((((((

  • Автор т..ца

  • красный купальник класс

  • Похожа на нашу Светлану Разину сейчас

  • "Во всех ты, душенька, нарядах хороша..."

  • На Клаву Шиферову похожа здесь. Глаз совсем не видно - щелочки одни.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.