Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Англичанка облила экс-бойфренда кислотой, пока тот спал

    18.07.2017
    31-летнего Даниеля Ротарью из Англии облила серной кислотой бывшая девушка Кэти Леонг, вследствие чего молодой человек потерял зрение, но не желание жить. На популярном ТВ-шоу молодой человек выразил надежду на то, что Кэти будет гореть в аду за то, что совершила.

    Около года назад в Англии произошел беспрецедентный случай: молодая англичанка Кэти Леонг облила своего бойфренда Даниеля Ротарью 96-процентной серной кислотой, пока тот спал в их общем доме в Лейстере. Сильноконцентрированный раствор буквально разъел лицо и кожу головы мужчины. Кроме того, Даниель полностью потерял зрение. Почему Кэти так сделала, никто не знает. Но в тот вечер между бывшими партнерами произошла сильная ссора — видимо, так Леонг решила наказать экс-бойфренда.

    После тяжелого восстановительного периода молодой человек стал появляться на популярных ТВ-шоу. Во время беседы с ведущим программы Good Morning Britain Даниель рассказал, что думает о своей бывшей девушке.


    «Она будет гореть в аду, я думаю. У нее нет души», — заявил Ротарью на шоу.

    По решению суда экс-возлюбленная пострадавшего, Кети Леонг, была приговорена к пожизненному заключению за покушение на убийство. К счастью, Даниель нашел поддержку в лице своей новой подруги Анны Катанги, которая помогала ему восстановиться после трагедии. По словам девушки, она не замечает шрамов на лице любимого и считает, что их встреча была предопределена.

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Александра Казакова Фото: REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Facebook

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Что в голове у людей,которые такие вещи творят(((Ужас

    • где она нашла такой раствор в доме? готовилась? место трагедии выглядит жутко

    • Раз ей дали пожизненное, значит, она признана вменяемой. Жуткая история. И что знаит, никто не знает, почему она это сделала ? Разве на следствии она не объясняла как-то свой поступок? Наверняка и у адвокатов какое-то объяснение есть, и мужчина этот мог что-то предположить. Не совсем же ни с того, ни с сего вменяемый человек такое может сделать. Странно все это.

    • да сейчас психов полно. сидела небось днями и ночами в комп играла, вот крыша и поехала. девочки, бойтесь окружающих. границы стерты, сейчас люди на все способны.

    • Какая страшная эта его бывшая... бррр..

    • Гость

      Наверняка он что-то такое сделал, просто недоговаривает, возможно бил ее. И вообще мужикам значит можно обливать женщин кислотой и их выпускают на свободу, а женщинам нет??

      Никому нельзя обливать кислотой. Если он был такой плохой, лучше было собраться с силами и свалить от него, если тяжело психологически - искать поддержки у друзей. А так че? Может, она, конечно, и отомстила таким страшным образом, но и сама в тюрьму села. Это хорошо и здорово, что ли? Надо уважать и ценить себя, чтобы вовремя уходить, если тебя не устраивают отношения, а не терпеть до последнего, а потом срываться чудовищным образом, портя жизнь всем, и себе в первую очередь.

    • какая-то современная жестокая версия Самсона и Далилы. ну надо же, так вероломно поступить:(((

    • Гость

      Наверняка он что-то такое сделал, просто недоговаривает, возможно бил ее. И вообще мужикам значит можно обливать женщин кислотой и их выпускают на свободу, а женщинам нет??

      никому никого нельзя обливать кислотой.

    • самое страшное не шрамы, а потеря зрения. лучше быть глухим и немым, чем слепым.

    • Интересно, а какие наказания понесли мужики, совершившие подобные преступления в отношении женщин? Что-то не помню, чтоб кого-то на пожизненное закрыли.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.