18.07.2017
31-летнего Даниеля Ротарью из Англии облила серной кислотой бывшая девушка Кэти Леонг, вследствие чего молодой человек потерял зрение, но не желание жить. На популярном ТВ-шоу молодой человек выразил надежду на то, что Кэти будет гореть в аду за то, что совершила.
  • 31-летнего Даниеля Ротарью облила кислотой бывшая девушка

Около года назад в Англии произошел беспрецедентный случай: молодая англичанка Кэти Леонг облила своего бойфренда Даниеля Ротарью 96-процентной серной кислотой, пока тот спал в их общем доме в Лейстере. Сильноконцентрированный раствор буквально разъел лицо и кожу головы мужчины. Кроме того, Даниель полностью потерял зрение. Почему Кэти так сделала, никто не знает. Но в тот вечер между бывшими партнерами произошла сильная ссора — видимо, так Леонг решила наказать экс-бойфренда.

После тяжелого восстановительного периода молодой человек стал появляться на популярных ТВ-шоу. Во время беседы с ведущим программы Good Morning Britain Даниель рассказал, что думает о своей бывшей девушке.


«Она будет гореть в аду, я думаю. У нее нет души», — заявил Ротарью на шоу.

По решению суда экс-возлюбленная пострадавшего, Кети Леонг, была приговорена к пожизненному заключению за покушение на убийство. К счастью, Даниель нашел поддержку в лице своей новой подруги Анны Катанги, которая помогала ему восстановиться после трагедии. По словам девушки, она не замечает шрамов на лице любимого и считает, что их встреча была предопределена.