Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тара Рид снова испугала опасной худобой, жутким декольте и таким же нарядом

    19.07.2017
    41-летнюю звезду «Американского пирога» Тару Рид без конца упрекают то в излишней худобе, то в неумении одеваться. А иногда в том и другом сразу. На днях актриса посетила премьеру фильма «Валериан и город тысячи планет» в Голливуде. На снимках с мероприятия видно, что Рид стала еще более миниатюрной, а неудачный выбор наряда только подчеркнул ее угловатые формы.

    • Тара Рид
      Актриса посетила премьеру фильма «Валериан и город тысячи планет», которая прошла в Лос-Анджелесе

    Похоже, образ стройной белокурой красавицы Вики из фильма «Американский пирог», которую сыграла Тара Рид, скоро навсегда сотрется из нашей памяти. За годы изнурительных диет и бесконечных тренировок актриса стала едва похожа на себя прежнюю. Девушка получает множество упреков не только в адрес своей фигуры, но и часто становится объектом критики за неумение выбирать наряды.

    Так, недавно Тара посетила премьеру новой картины «Валериан и город тысячи планет» в Лос-Анджелесе. Актриса отдала предпочтение черному комбинезону с глубоким декольте, который излишне подчеркнул худую и уже не молодую фигуру Рид. А белый парик, который надела актриса, сделал образ еще более неудачным. Судя по свежим кадрам, Таре уже давно пора завязывать с диетами и всерьез задуматься о своем здоровье. 

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Александра Казакова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images
    Теги:

    Тара Рид

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Эх ты, Тарусик, тебе нужно немного пополнеть. Смотреть страшно!

    • Ой, мамочка! Нельзя же такое показывать, я теперь ночью не усну.

    • Жуууть.... ещё и челка накладная с черной плешью...

    • Какие нафиг тренировки? Ее часто ставят в пример как скинни фэт, т.к. у нее худое, но дряблое тело. Мне кажется, ей давно нужен врач-психиатр. А ведь раньше такой красоткой была...

    • Гость

      Какие нафиг тренировки? Ее часто ставят в пример как скинни фэт, т.к. у нее худое, но дряблое тело. Мне кажется, ей давно нужен врач-психиатр. А ведь раньше такой красоткой была...

      +++ тренировками и не пахнет, кожа да кости с раздутым животом и, что печально, обвисшей грудью((( За мышцами и кожей тела она явно не следит, жалко, милая на лицо очень

    • Что случилось? Ведь она была реальной красоткой

    • Наглядный пример выражения тощая короваа еще не газель 😂

    • У нее выпирающий и дряблый живот. Что она с ним делала уж не знаю, но строение у нее такое-как ни худей, фитура-прямоугольник. Талии не добьешься сильно. Разве что ребра поудалять. Живот неудачный, а она его везде вываливает..

    • Природа одарила ее ангельской красотой. Но что-то пошло не так. Тара-Тара, возьмись за ум, не пугай людей.

    • Гость

      У нее выпирающий и дряблый живот. Что она с ним делала уж не знаю, но строение у нее такое-как ни худей, фитура-прямоугольник. Талии не добьешься сильно. Разве что ребра поудалять. Живот неудачный, а она его везде вываливает..

      От голоданий иногда живот выпирает, не у всех

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.