19.07.2017
41-летнюю звезду «Американского пирога» Тару Рид без конца упрекают то в излишней худобе, то в неумении одеваться. А иногда в том и другом сразу. На днях актриса посетила премьеру фильма «Валериан и город тысячи планет» в Голливуде. На снимках с мероприятия видно, что Рид стала еще более миниатюрной, а неудачный выбор наряда только подчеркнул ее угловатые формы.

  • Тара Рид
    Актриса посетила премьеру фильма «Валериан и город тысячи планет», которая прошла в Лос-Анджелесе

Похоже, образ стройной белокурой красавицы Вики из фильма «Американский пирог», которую сыграла Тара Рид, скоро навсегда сотрется из нашей памяти. За годы изнурительных диет и бесконечных тренировок актриса стала едва похожа на себя прежнюю. Девушка получает множество упреков не только в адрес своей фигуры, но и часто становится объектом критики за неумение выбирать наряды.

Так, недавно Тара посетила премьеру новой картины «Валериан и город тысячи планет» в Лос-Анджелесе. Актриса отдала предпочтение черному комбинезону с глубоким декольте, который излишне подчеркнул худую и уже не молодую фигуру Рид. А белый парик, который надела актриса, сделал образ еще более неудачным. Судя по свежим кадрам, Таре уже давно пора завязывать с диетами и всерьез задуматься о своем здоровье.