Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мэрайя Кери поправилась настолько, что выглядит беременной

    20.07.2017
    В Сети активно обсуждают свежие фото 47-летней Марайи Кери с недавнего выступления в Лас-Вегасе. Так, для одной из песен поп–дива выбрала откровенный купальник, который едва прикрывал ее пышные формы. На снимках поклонники разглядели у певицы сильно округлившийся живот и даже предположили, что популярная исполнительница находится в положении. Или всему виной банальное переедание?

    На днях певица Марайя Кери дала концерт в Лас-Вегасе. Для одной из композиций Кери предпочла особенно смелый образ: полупрозрачный купальник, сплошь усыпанный кристаллами Сваровски, который едва прикрывал тело звезды. Откровенный наряд не только подчеркнул знаменитые формы девушки, но и сделал заметным ее округлившийся живот. Поклонники Марайи заподозрили, что их любимица ждет ребенка.

    Неужели бывший возлюбленный Кери, корейский танцор Брайан Танака, успел осчастливить певицу? Ведь пара, если верить западным СМИ, распалась еще в апреле этого года. Если Марайа действительно беременна, то это будет для нее уже третий ребенок. От брака с Ником Кэнноном у исполнительницы есть сын Мороккан Скотт и дочь Монро. А как вы думаете, Мэрайя поправилась или беременна?

    Перейти к обсуждению 66

    Текст: Александра Казакова Фото: Splash/Gallo Images, Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (66) Добавить комментарий
    • Мать моя женщина...)смело однако)

    • Ну ладно верх ,а низ то зачем так обнажать,или у них так модно ,чем полнее,тем больше напоказ?

    • Бегемотик такой, три мужика еле удержать могут)

    • ОЛЯ

      Мать моя женщина...)смело однако)

      Даже через чур, неужели она думает это красиво.

    • она же такая красотка, когда худенькая! Ну неужели она не видит во что превращается?!!! Я так обрадовалась, когда она начала худеть- выглядеть стала лучше, одеваться лучше и вот опять!

    • Да, шикарный голос, симпатичная, богатая, дети есть, а все проблемы, видимо, заедает. Конечно, тараканы в голове, нельзя так распускаться.

    • Неужели нельзя нормальный сценический костюм подобрать? Нужно обязательно такой, чтоб как корова выглядеть?

    • Ужас...мои глаза...Она же делает себя посмешищем! Ну поправилась, ладно, так оденься по размеру и фигуре! Вокруг неё ведь куча стилистов, неужели все молчат?! Глаза...

    • Чёт америкосы прям помешались на своих ляжках, животах и пятых точках. Везде их напоказ суют. Раньше такого не было, чтоб огромная ЖЭ считалась красотой. А сейчас это прям золотой стандарт, если торчит как сама по себе. Я вот боюсь, как бы не пришла мода на такие пузени набекрень. У кого их отожрать не получается - пришивать тоже будут?

    • Сумасойти(((( что это? Еще и "на ручки"...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.