20.07.2017

Большинство пользовательниц соцсетей делают все, чтобы выглядеть превосходно на своих снимках. Однако 30-летняя жительница США Саммерс Фонгессе, которая воспитывает двоих маленьких детей, не переживает по поводу того, что выглядит неидеально на фото. Более того, она смело позирует полуобнаженной или совсем без одежды и продает эти кадры через интернет.
  • Саммерс Фонгессе придумала необычный способ зарабатывания денег

Американка Саммерс Фонгессе восемь лет назад вышла замуж и с тех пор ни дня не работала. Однако совсем без дела молодая мама не сидит. Она придумала необычный способ зарабатывать деньги, которые собирается потратить на благое дело, — строительство приюта для лошадей. Саммерс, которая принципиально не собирается возвращаться в былую форму после рождения сына и дочери, просит мужа фотографировать ее полуобнаженной или совсем нагой.

Эти кадры смелая американка начала продавать на портале Patreon и уже за первый месяц заработала несколько тысяч долларов.

«Мне очень нравится заниматься этим. Если честно, я делаю это не ради денег — мы и так не нуждаемся. Просто приятно, что я могу зарабатывать по 5 тысяч долларов в месяц, сидя дома», — поделилась с порталом Yahoo beauty Саммерс Фонгессе.

Женщина также призналась репортерам, что не всегда была такой уверенной в себе. Еще пару лет назад она переживала из-за лишнего веса и была уверена, что перестала привлекать мужа. Однако именно супруг Саммерс разубедил ее в этом и заставил поверить, что она сексуальна с растяжками, целлюлитом и другими несовершенствами фигуры.