Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Безработная американка plus-size зарабатывает тысячи долларов, продавая свои горячие снимки

Большинство пользовательниц соцсетей делают все, чтобы выглядеть превосходно на своих снимках. Однако 30-летняя жительница США Саммерс Фонгессе, которая воспитывает двоих маленьких детей, не переживает по поводу того, что выглядит неидеально на фото. Более того, она смело позирует полуобнаженной или совсем без одежды и продает эти кадры через интернет.

Американка Саммерс Фонгессе восемь лет назад вышла замуж и с тех пор ни дня не работала. Однако совсем без дела молодая мама не сидит. Она придумала необычный способ зарабатывать деньги, которые собирается потратить на благое дело, — строительство приюта для лошадей. Саммерс, которая принципиально не собирается возвращаться в былую форму после рождения сына и дочери, просит мужа фотографировать ее полуобнаженной или совсем нагой.

Эти кадры смелая американка начала продавать на портале Patreon и уже за первый месяц заработала несколько тысяч долларов.

«Мне очень нравится заниматься этим. Если честно, я делаю это не ради денег — мы и так не нуждаемся. Просто приятно, что я могу зарабатывать по 5 тысяч долларов в месяц, сидя дома», — поделилась с порталом Yahoo beauty Саммерс Фонгессе.

Женщина также призналась репортерам, что не всегда была такой уверенной в себе. Еще пару лет назад она переживала из-за лишнего веса и была уверена, что перестала привлекать мужа. Однако именно супруг Саммерс разубедил ее в этом и заставил поверить, что она сексуальна с растяжками, целлюлитом и другими несовершенствами фигуры.

Перейти к обсуждению 39

20 июля 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Честно говоря отвратительно. Такое имеет место быть, , но не на весь белый свет!!!!!!!

  • "Однако именно супруг Саммерс разубедил ее в этом и заставил поверить, что она сексуальна с растяжками, целлюлитом и другими несовершенствами фигуры".Браво такому мужу!!!!!

  • Тоже что-ли в декрете подработать)

  • Что-то не пойму, кто у нее снимки-то эти покупает за бешеные деньги?

  • Как же все таки уродуют фигуру беременность, но она молодец не комплексует и даже зарабатывает на этом, я считаю себя не привлекательной после двух беременностей, хотя фигура у меня лучше и растяжек нет, нет живота и я худее и более упругая что ли.

  • самое отвратное - это растяжки, особенно такие, как у нее, их не уберешь ничем. похудеть можно, а растяжки останутся. вообще фото у нее прям мерзкие((( это как бородавки напоказ выставлять специально крупным планом или прыщи

  • dddd

    Как же все таки уродуют фигуру беременность, но она молодец не комплексует и даже зарабатывает на этом, я считаю себя не привлекательной после двух беременностей, хотя фигура у меня лучше и растяжек нет, нет живота и я худее и более упругая что ли.


    Ну почему уродует именно беременность? Возраст, образ жизни, все имеет значение. Просто у девушки нет цели привести себя в порядок. Я работаю личным тренером, у меня есть 2 клиентки, у которых по трое детей и они в чудесной форме.

  • Яся

    Честно говоря отвратительно. Такое имеет место быть, , но не на весь белый свет!!!!!!!

    ой, да сидела она на тебе и на твоем мнении своей оппой...

  • Гость

    "Однако именно супруг Саммерс разубедил ее в этом и заставил поверить, что она сексуальна с растяжками, целлюлитом и другими несовершенствами фигуры".Браво такому мужу!!!!!

    ++++10000

  • зато деньги то немалые)) а на что вы способны ради денег?))))))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.