Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хамон и цветы вместо бра: 51-летняя Наталья Штурм пытается завоевать подписчиков голой грудью

На днях 51-летняя Наталья Штурм отправилась на отдых в Болгарию, где загорает и наслаждается солнцем. Певица, которая была популярна в 90-х, старается изо всех сил вновь привлечь внимание публики. На днях она опубликовала в Сети откровенную фотографию, на которой предстала топлес.

21 июля Наталья Штурм шокировала своих поклонников, выложив в Инстаграм кадр, на котором позирует без бюстгальтера.

«Всегда хотела научиться нырять. Но боюсь волосы намочить и что в уши вода попадет. Как я люблю воду… когда она ласкает кожу и тихо плещется рядом (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фото певица.


Одни фолловеры похвалили Наталью за прекрасный внешний вид и написали множество комплиментов: «Натали, смело топлес и красиво!», «Это конечно круто и смело! Наталья супер респект! Класс! Осталось только фото в коротком платье и на шпильках!», «Вы красиво смотритесь — а это самое главное. А кому нечего показать или они просто ханжи — пусть молча завидуют».


А другие раскритиковали Штурм за вызывающее поведение: «Не разочаровывайте! Лучше петь....», «Дешево и не пристойно, тем более в вашем почтенном возрасте.», «Зачем все это?», «Даааа, любой ценой привлечь внимание, была о вас лучшего мнения, и это мама несовершеннолетнего сына».


В микроблоге певицы можно встретить множество подобных фотографий. На них она демонстрирует свои прелести, прикрывшись цветами и даже кусками хамона. А как вы считаете, стоило ли Наталье выкладывать на всеобщее обозрение такие фото?

Перейти к обсуждению 28

21 июля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • вот и вторая радость в жизни у нее появилась))) а то она все одному радовалась, что в школе училась с Абрамовичем и отказала ему) глупая баба!

  • Да в последнее время многие забытые "звёзды" 50+ то оголяются, то всю свою подноготную во всяких шоу выкладывают по бывших, про аборты и т.д. Уже давно никто ни творчеством, ни талантом не привлекает внимание. А тут грудь обнажила и все говорят о тебе...

  • Помню, она принимала участие в передаче На 10 лет моложе- вздорная, скандальная бабища, лицо ей подтянули и вроде грудь сделали

  • А мне нравится! Тоже хочу так же выглядеть лет через 25! Молодец! ))

  • На фоне наших таких вот метелок еще больше люблю и уважаю Шаде.. ей тоже за 50. Но она поет, пишет песни и прекрасно выглядит.

  • Все правильно сделала

  • доживите до 50 и потом спросите себя как убрать живот и выглядеть так как Штурм, супер, красотка, Наталья!!!!

  • жуть какая....

  • Гость

    доживите до 50 и потом спросите себя как убрать живот и выглядеть так как Штурм, супер, красотка, Наталья!!!!

    Дожила)) живота нет, грудь красивая)) и что? Показывать её всем? Даже в голову не придёт) Тем более, Наталья человек публичный. Ну зачем она это делает? Такие фото говорят о её воспитании. Делаем выводы

  • Если талант исчерпал себя,вход пошла тяжелая артилерия,чтобы как то удержать зрителя.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.