Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Восхищенные снимками Светланы Ходченковой в бикини фанаты назвали ее эталоном женской красоты

34-летняя Светлана Ходченкова сейчас отдыхает в Греции. Актриса, обладающая безупречной фигурой, настолько редко делится своими фотографиями в бикини, что каждый ее снимок в купальнике вызывает шквал восторженных комментариев. 

23 июля Светлана Ходченкова порадовала своих подписчиков в Инстаграме новым соблазнительным снимком. На фото актриса запечатлена в синем бикини, загорающей на золотом надувном лебеде. Фолловеры звезды фильма «Викинг» пришли в восторг от этого кадра и тут же засыпали Светлану комплиментами в комментариях.

«Невероятная», «Два лебедя!», «Светлана, отлично выглядите», «Прелестно», «Прекрасная Светлана», «Богиня», «С красотой не поспоришь!», «Прям фарфоровая статуэтка», «Волшебная и изящная (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написали интернет-пользователи.

Спустя пару часов Ходченкова выложила еще несколько подобных снимков. Кадры получились такими яркими, что поклонники девушки даже поинтересовались, не с профессиональным фотографом ли отдыхает звезда. Однако актриса, предпочитающая не делиться подробностями своей личной жизни, на подобные провокационные вопросы отвечать не стала.  

Перейти к обсуждению 53

24 июля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Starface, Instargam, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Очень нравится Светлана в фильме :"Благославите женщину" Там не такая стройная,но щечки ей к лицу

  • наверное где нить в Холкидики отдыхает , на о. Касандра наверное

  • при всей моей симпатии к Ходченковой как к актрисе, по мне она, абсолютный антисекс....

  • Есть девушки , худые, изможденные диетами и фитнесом,и это бросается в глаза и что ни есть красиво, а есть по природе тонкие, как например Водянова, вот Светлана относится к первым. У каждого наверное есть свой вес-больше, меньше ,уже не красиво

  • после кксж, я ее обожаю

  • Антисекс

  • Не секси она, хоть ты тресни. Нет огня((

  • Если родит, посмотрим, что потом будет.

  • Девочки, это для нас она антисекс. Слышала мнение нескольких мужчин - что она классная, особенно в Росомахе. Вот тебе и не сексуальная.

  • внешне по мне так лицо какое-то щучье. да и фигура не айс. да и как актриса так себе. одинаковая во всех фильмах.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.