Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Восхищенные снимками Светланы Ходченковой в бикини фанаты назвали ее эталоном женской красоты

    24.07.2017
    34-летняя Светлана Ходченкова сейчас отдыхает в Греции. Актриса, обладающая безупречной фигурой, настолько редко делится своими фотографиями в бикини, что каждый ее снимок в купальнике вызывает шквал восторженных комментариев. 
    • Светлана Ходченкова
      Светлана Ходченкова порадовала поклонников фотографией в бассейне

    23 июля Светлана Ходченкова порадовала своих подписчиков в Инстаграме новым соблазнительным снимком. На фото актриса запечатлена в синем бикини, загорающей на золотом надувном лебеде. Фолловеры звезды фильма «Викинг» пришли в восторг от этого кадра и тут же засыпали Светлану комплиментами в комментариях.

    «Невероятная», «Два лебедя!», «Светлана, отлично выглядите», «Прелестно», «Прекрасная Светлана», «Богиня», «С красотой не поспоришь!», «Прям фарфоровая статуэтка», «Волшебная и изящная (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написали интернет-пользователи.

    Спустя пару часов Ходченкова выложила еще несколько подобных снимков. Кадры получились такими яркими, что поклонники девушки даже поинтересовались, не с профессиональным фотографом ли отдыхает звезда. Однако актриса, предпочитающая не делиться подробностями своей личной жизни, на подобные провокационные вопросы отвечать не стала.  

    Перейти к обсуждению 53

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, Starface, Instargam, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.