24.07.2017
После того, как 21-летняя Екатерина Никулина одержала победу в шоу «Холостяк», число ее поклонников растет с каждым днем. О жизни модели они традиционно узнают из ее Инстаграма. На днях возлюбленная Глинникова опубликовала снимок, который напугал ее фолловеров — на нем Катя выглядит невероятно худой.
  • Екатерина Никулина
    Пользователи Сети заметили, что Екатерина Никулина сильно похудела за последнее время

22 июля Екатерина Никулина поделилась со своими поклонниками в Инстаграме фотографией, на которой позирует в коротком черном топе и бриджах у зеркала. Многие интернет-пользователи, которые увидели кадр, были поражены тем, как сейчас выглядит победительница «Холостяка».

«Скоро один скелет останется, больше худеть нельзя», «Катя совсем похудела, верните прежнюю!», «Он тебя совсем не кормит что ли?», «Катюх, ты на отдыхе вроде не такая худая была!», «Совсем худенькая стала» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — множество подобных комментариев можно найти под новым постом возлюбленной Ильи Глинникова.


Однако нашлись и те, кто отметил, что Никулина все равно выглядит прекрасно: «Худенькая такая! Очень хороша!», «Как балерина, Катюша. Изящная, грациозная и прекрасная», «Красота такая. Не похожая ни на кого», «Ты лучшая, не слушай никого, выглядишь идеально, даже без макияжа».

А вам нравится, как сейчас выглядит Екатерина Никулина?