Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пользователи Сети в восторге от растяжки 17-летней дочери Ларисы Гузеевой

58-летняя Лариса Гузеева не скрывает от поклонников, что гордится успехами своих детей. Время от времени телеведущая посвящает трогательные посты сыну и дочери в Инстаграме и публикует их фотографии. На днях звезда шоу «Давай поженимся!» поделилась с фанатами свежим снимком 17-летней Ольги, на котором она демонстрирует свою гибкость.

Дочь Ларисы Гузеевой — креативная девушка, которая часто экспериментирует со своей внешностью. Не так давно поклонники телеведущей восхищались снимками Ольги в образе гейши. А теперь у них появился новый повод для восторгов: Гузеева опубликовала у себя в Инстаграме кадры, на которых ее наследница демонстрирует прекрасную физическую форму.

На одной из фотографий Ольга вступает в спарринг со своим приятелем по имени Сергей, а на другой — показывает отличную растяжку.

Фанатам ведущей телепроекта «Давай поженимся!» очень понравились эти кадры, и они оценили умения Ольги. «Вот девочка дает! Молодчина! Себя в обиду не даст. Вся в маму, сила характера видна», «Какой изящный взмах ноги», «Растяжка не хуже чем у Волочковой (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написали фолловеры.

Напомним, что Ольгу Лариса Гузеева родила в 2000 году в браке с Игорем Бухаровым. Судя по всему, девушка, которая растет настоящей бунтаркой, действительно унаследовала от мамы ее сильный характер.

Перейти к обсуждению 8

24 июля 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Legion-Media.ru, Instagram, Personastars

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Лариса хорошая мама. У неё хорошие любимые красивые дети)

  • Все известные мамки тащат своих деток на публику, ну правильно, сам себя не похвалишь,только зачем Ларисе это,пусть бы детки жили себе спокойно,или слава так притягательна?

  • Девушке 17 лет? Я бы дала все 27.

  • Приятная девица,симпатичная,не выпендривается как Стешка Маликова.

  • Гость

    Все известные мамки тащат своих деток на публику, ну правильно, сам себя не похвалишь,только зачем Ларисе это,пусть бы детки жили себе спокойно,или слава так притягательна?

    Гость

    Все известные мамки тащат своих деток на публику, ну правильно, сам себя не похвалишь,только зачем Ларисе это,пусть бы детки жили себе спокойно,или слава так притягательна?

    Никуда она их не тащит, просто фото, с кем-то спутали. Наверно с Валерией,Маликовым,Стриженными,Славой,Пугачевой,Рудковской и прочими,которые вытягивают своих бездарей . У неё,как раз и живут спокойно,на подиум ,в телеведущие,певцы не лезут. Пока не лезут

  • Гость

    Никуда она их не тащит, просто фото, с кем-то спутали. Наверно с Валерией,Маликовым,Стриженными,Славой,Пугачевой,Рудковской и прочими,которые вытягивают своих бездарей . У неё,как раз и живут спокойно,на подиум ,в телеведущие,певцы не лезут. Пока не лезут

    Хорошо,не тащит,а пиарит...,так будет правильно?Девушка Ольга стала известной благодаря матери,отрицать будете?Лариса играет по всем правилам шоу-тусовки..

  • Все вышеперечисленные дети своих родителей,поэтому у них больше возможностей в этой жизни удачно устроиться,фамилия поддерживает на плаву...Ваши родители тоже были бы рады вашему продвижению....Вообще никчемных людей нет,но надо определиться со своей нишей..У Валерии младший сын трудяга,старший против тусовок,дочь себя пробует в разных жанрах,но пока не очень получается,Стеша рвется к активной жизни,мама Лена ее тормозила до поры,Стриженовы младшую приобщают к выходам под своим контролем,а о старшей не слышно,она за бугром,Славина дочь очень самостоятельная отличница....А у других малышня забавная,но родительницы знают как где и когда их надо выпускать...

  • У каждой третьей 17-летней среднестатистической девушки такая растяжка, вот если бы Лариска так ноги задирала, вот это было- бы ДА! ))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.