Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В ожидании свадьбы с Басковым Лопырева меняет разноцветные купальники на Ибице

    24.07.2017
    На протяжении последней недели журналисты и интернет-пользователи не устают обсуждать помолвку Николая Баскова и Виктории Лопыревой. По словам народного артиста России, свадьба должна состояться уже в октябре. Пока же идет подготовка к торжеству, Мисс Россия-2003 наслаждается отдыхом в Испании — правда, что интересно, без жениха рядом…

    Через несколько дней после ошеломляющей новости о помолвке с Николаем Басковым Виктория Лопырева улетела в Испанию. Первым пунктом назначения для телеведущей стала Майорка, а после она отправилась на Ибицу, где сейчас и находится.

    Отпуск модели и телеведущей длится всего 4 дня, однако за это время она успела опубликовать в Инстаграме немало ярких и сексуальных снимков, преимущественно, конечно, в купальниках.

    Слитные и раздельные, спокойных и кричащих оттенков, с глубоким декольте и открытой спиной — Виктория привезла с собой на отдых целую коллекцию купальников и фолловерам, конечно, предстоит увидеть их все на теле невесты Баскова.

    К слову, сам обладатель золотого голоса с возлюбленной в Испанию не поехал, отправив ее отдыхать с подругами. Вероятно, причиной тому — гастроли, но, возможно, что-то другое помешало Николаю вырваться в романтическое путешествие с любимой.

    Перейти к обсуждению 29

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.