Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В ожидании свадьбы с Басковым Лопырева меняет разноцветные купальники на Ибице

На протяжении последней недели журналисты и интернет-пользователи не устают обсуждать помолвку Николая Баскова и Виктории Лопыревой. По словам народного артиста России, свадьба должна состояться уже в октябре. Пока же идет подготовка к торжеству, Мисс Россия-2003 наслаждается отдыхом в Испании — правда, что интересно, без жениха рядом…

Через несколько дней после ошеломляющей новости о помолвке с Николаем Басковым Виктория Лопырева улетела в Испанию. Первым пунктом назначения для телеведущей стала Майорка, а после она отправилась на Ибицу, где сейчас и находится.

Отпуск модели и телеведущей длится всего 4 дня, однако за это время она успела опубликовать в Инстаграме немало ярких и сексуальных снимков, преимущественно, конечно, в купальниках.

Слитные и раздельные, спокойных и кричащих оттенков, с глубоким декольте и открытой спиной — Виктория привезла с собой на отдых целую коллекцию купальников и фолловерам, конечно, предстоит увидеть их все на теле невесты Баскова.

К слову, сам обладатель золотого голоса с возлюбленной в Испанию не поехал, отправив ее отдыхать с подругами. Вероятно, причиной тому — гастроли, но, возможно, что-то другое помешало Николаю вырваться в романтическое путешествие с любимой.

Перейти к обсуждению 29

24 июля 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Здрасьте приехали!!! Ходил-ходил везде со своей Софией, песни с ней пел, истории любви расказывали, и на тебе!!! женится на Лопырёвой!!! Совсем что-ли людей за глупых держат..

  • как надоели эти клоуны

  • Куда пропал кусок талии слева на 6-ом фото?

  • Перекроила себя как. Жуть. Вообще не узнать.

  • А вот, кто там хозяин (фото 9) Понятненько-ясненько...

  • Гость

    А вот, кто там хозяин (фото 9) Понятненько-ясненько...

    Певец-то заслуж.артист этой респ., репутация должна быть нормальной.

  • Гость

    Певец-то заслуж.артист этой респ., репутация должна быть нормальной.

    И невеста каким-то боком к свату?

  • Красавица. И умна. И цену себе знает.

  • Очередной пиар и Баскову и Лопыревой, забыли про них, и тут на тебе....свадьба.

  • Гость

    А вот, кто там хозяин (фото 9) Понятненько-ясненько...

    А мне на 9 фото живот Лопыревой приглянулся)))Прям на всех фото плоский, а на необработанном такой пузень)))))))))))))))))))))))))))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.