Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бэби-йога и тренировки в бассейне: Водянова занимается спортом с младшими сыновьями

    24.07.2017
    Наталья Водянова наслаждается долгожданным семейным отпуском с мужем и детьми. Но, как и положено топ-модели, даже на отдыхе она не забывает о спорте. Вот только физические нагрузки многодетная мама выбирает максимально приятные: так, 23 июля она показала фолловерам в Инстаграме, как привлекает к тренировкам собственных малышей.
    • Наталья Водянова
      Наталья Водянова во время отпуска регулярно тренируется с помощью собственных детей

    Заниматься спортом вместе с собственными чадами любят многие звездные мамы. Это дарит им возможность совмещать приятное с полезным: и тело в тонусе поддерживать, и со своими малышами побольше времени проводить.

    Наталья Водянова также решила приобщить младших детей к тренировкам. Во время отпуска она опубликовала в Instagram Stories забавное видео и показала упражнение, которое выполняет с помощью годовалого сына Романа. А позже поделилась трогательным снимком, на котором запечатлена во время занятий йогой вместе с 3-летним сыном Максимом.

    А вы пробовали заниматься спортом вместе с детьми? 

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Мари Волчок Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Её фотографии с детьми мне нравятся больше всех, очень видно, как дети её любят. Всё время такие непринуждённые нежности.

    • добрая, позитивная девушка. красивые детки.

    • Гость

      добрая, позитивная девушка. красивые детки.

      да-да, все в незамужних девушках ходит и будет вечно ходить, пусть хоть десять родит.

    • Госпадя, да почему же так важен статус! Как будто от этого счастье привалит не меренно.

    • Меня бы больше порадовала новость, что находясь на отдыхе с детьми, Наталия решилась все-таки продолжить образование и по возвращении с каникул поступить в Универ. (и неважно какой факультет - педагогика, психология, дизайн ... , пусть на заочный) Уверена, что это помогло бы и ей, и ее детям. Даже не в плане последующей работы по специальности, а для самой себя, в плане личностного роста, самообразования, самоуважения и т.д. Ведь модельный бизнес практически закончен, возможно осталась съемка в рекламе, дети быстро растут, потом учеба и разлетятся кто куда. Уверена, что надо использовать любые возможности, которые дает жизнь, вовремя.

    • Уж она-то их использует по полной, всем бы так!

    • мМолодец, сохранила форму после 5 детей! И диастаза нет

    • Гость

      Меня бы больше порадовала новость, что находясь на отдыхе с детьми, Наталия решилась все-таки продолжить образование и по возвращении с каникул поступить в Универ. (и неважно какой факультет - педагогика, психология, дизайн ... , пусть на заочный) Уверена, что это помогло бы и ей, и ее детям. Даже не в плане последующей работы по специальности, а для самой себя, в плане личностного роста, самообразования, самоуважения и т.д. Ведь модельный бизнес практически закончен, возможно осталась съемка в рекламе, дети быстро растут, потом учеба и разлетятся кто куда. Уверена, что надо использовать любые возможности, которые дает жизнь, вовремя.

      Так уже поступала в 2013 году в школу бизнеса Фонтенбло, которую закончил Арно. Была с позором выгнана через несколько недель. Но почему-то на эту тему восторженных многочисленных статей нет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.