25.07.2017
На недавней премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» в Лондоне 29-летняя барбадосская певица Рианна поразила собравшихся откровенным, но весьма объемным алым платьем. Злопыхатели тут же решили, что таким образом звезда попыталась скрыть свой лишний вес, однако вечером того же дня Рианна переоделась в облегающий шелковый наряд и утерла всем нос.

  • Рианна
    Рианна на вечеринке в St Martins Lane Hotel в Лондоне

После возвращения из романтического путешествия в Испанию с новым возлюбленным Хассаном Джамилем Рианна взялась за тело и похудела, что и продемонстрировала на афтепати премьеры своей свежей киноработы «Валериан и город тысячи планет» в Лондоне. Девушка выбрала серебряное шелковое платье, которое только подчеркнуло бы недостатки ее фигуры — если бы они у нее еще оставались.

Ри-Ри пока не выходит с бойфрендом в свет, но выглядит в последнее время невероятно счастливой и умиротворенной. Ходят слухи, что именно Хассан убедил свою пассию подумать о том, чтобы вновь обрести стройность — ведь в списке его любовных побед фигурирует сама «Черная пантера» Наоми Кэмпбелл. Рианне пришлось соответствовать!