25.07.2017
39-летняя Любовь Толкалина довольно часто публикует в соцсетях фотографии, на которых позирует без одежды и во всей красе демонстрирует свою безупречную фигуру. На днях она в очередной раз взбудоражила умы своих поклонников подобным снимком в Инстаграме и вместе с тем сделала довольно волнующее признание.
  • Любовь Толкалина
    Недоброжелатели осудили Любовь Толкалину за новое фото в обнаженном виде, которое она опубликовала в своем Интаграме 

25 июля Любовь Толкалина выложила в Инстаграм новое фото, которое сразу же привлекло внимание ее фанатов. На снимке, сделанном во время отпуска в Крыму, актриса лежит на галечном пляже абсолютно обнаженной, прикрывая самые волнующие места лишь воздушным красным шарфом.

«И все таки до какой же степени все эти линзы и приборы не передают то, что видно глазу на рассвете.... и все таки Бог вне конкуренции.... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала фото Любовь.

Одни подписчики восхитились новым кадром Толкалиной, а другие, напротив, принялись осуждать ее за излишнюю откровенность. Любовь сразу же нашла, что ответить недоброжелателям. Для них актриса следом опубликовала почти такой же снимок, однако на нем уже предстала в бикини.

«Чтобы всех вернуть в состояние мира, вывести из состояния искривленности, потому что не понятно почему, но многие видят не красоту рассвета, а красную тряпку... Люди считают себя носителями истины, которую они высказывают)))) люди совершенно не знающие меня. Пишут они не обо мне, а о себе))))) потому что если бы каждый из них проснулся бы сегодня в 5 утра и оказался в красивейшей бухте, не возникло бы разговора о том, что перебор», — выразила свое мнение Толкалина.
 
В завершении поста Любовь также ответила на вопрос интересующихся о том, носит ли она на отдыхе купальник или же всегда предпочитает загорать в неглиже. Толкалина в очередной раз оригинально и со свойственным ей юмором дала хейтерам отпор: «Трусами забитым головам сообщаю — купальник у меня есть....но часто надеваю я его исключительно, чтобы сделать фото для инстаграмма))». А что вы думаете о новом отковенном фото Любови Толкалиной?