Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Максим Фадеев восхитился способностью Мэрайи Кэри выступать даже в «тяжелом весе»

    25.07.2017
    На днях 49-летний Максим Фадеев побывал на концерте певицы Мэрайи Кери. Известный продюсер даже выложил видеоролик с выступления поп-дивы в своем микроблоге, а в комментариях под ним восхитился смелостью Мэрайи и отсутствием у нее всяческих комплексов.

    Не так давно располневшая фигура Мэрайи Кери стала предметом бурных обсуждений в Сети. Некоторые интернет-пользователи даже предположили, что певица беременна. А на днях популярный продюсер и экс-ведущий шоу «Голос» Максим Фадеев поделился своим мнением касательно обновленных форм исполнительницы.

    Известный композитор опубликовал видео с шоу Мэрайи в Америке, на котором, судя по всему, присутствовал. В комментариях к ролику Фадеев отметил способность Кери давать концерты даже не в самой лучшей форме.

     «Мэрайя сегодня. В свое время я ушел со сцены, потому что очень комплексовал из-за своей полноты. Может быть, я зря парился? Вон девчонка вообще не комплексует и осторожно передвигается по сцене. Понятно, почему», — написал Фадеев под видео с перфоманса певицы.

    А как вы считаете, стоит ли Мэрайе сбросить пару кг или для талантливого исполнителя не имеет значения, какого размера его сценический костюм?

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Александра Казакова Фото: Legion-Media.ru, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • При всем уважении к творчеству Фадеева, похудеть надо, а Керри по сравнению с ним стройняшка

    • все думала кого же он мне напоминает..Один в один покойный генерал Рохлин, особенно в молодости..

    • он же там клялся кому то что похудеет, при его деньгах это не сложно.

    • блин, талантливый мужчина, но лишний вес его погубит

    • А судьи кто???

    • Он же говорил, что не побреется, пока не похудеет. Трепло.

    • Ну как же толстяк толстяка не похвалит)))

    • Напрасно вы на Фадеева набросились. Очень талантливый певец и композитор. Не его вина, что он здесь родился, а не в США. Там бы он с его талантом ворочал миллиардами в шоубизе. Во всяком случае композитор- это гораздо круче, чем певица ртом.И да, он прав: у публичной фигуры должна быть взыскательность к себе прежде всего, иначе легко стать фриком , как Мирайа. То что она вылезла на сцену в таком виде-это безумие конечно же. Скорее всего это ее свита постаралась, налила ей в уши, что бесподобна в любом виде))))

    • уж он-то молчал бы в тряпочку.музыку хорошую пишет, а вот как характер он конечно еще то....

    • Гость

      Напрасно вы на Фадеева набросились. Очень талантливый певец и композитор. Не его вина, что он здесь родился, а не в США. Там бы он с его талантом ворочал миллиардами в шоубизе. Во всяком случае композитор- это гораздо круче, чем певица ртом.И да, он прав: у публичной фигуры должна быть взыскательность к себе прежде всего, иначе легко стать фриком , как Мирайа. То что она вылезла на сцену в таком виде-это безумие конечно же. Скорее всего это ее свита постаралась, налила ей в уши, что бесподобна в любом виде))))

      мне интересно, вы на концерт певицы ходите смотреть ее наряды? может вам лучше на показы мод? а певиц обычно слушают, и Мэрайю слушать в удовольствие

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.