25.07.2017
На днях 49-летний Максим Фадеев побывал на концерте певицы Мэрайи Кери. Известный продюсер даже выложил видеоролик с выступления поп-дивы в своем микроблоге, а в комментариях под ним восхитился смелостью Мэрайи и отсутствием у нее всяческих комплексов.
  • Максим Фадеев
    Максим Фадеев высказался по поводу располневшей Мэрайи Кери

Не так давно располневшая фигура Мэрайи Кери стала предметом бурных обсуждений в Сети. Некоторые интернет-пользователи даже предположили, что певица беременна. А на днях популярный продюсер и экс-ведущий шоу «Голос» Максим Фадеев поделился своим мнением касательно обновленных форм исполнительницы.

Известный композитор опубликовал видео с шоу Мэрайи в Америке, на котором, судя по всему, присутствовал. В комментариях к ролику Фадеев отметил способность Кери давать концерты даже не в самой лучшей форме.

 «Мэрайя сегодня. В свое время я ушел со сцены, потому что очень комплексовал из-за своей полноты. Может быть, я зря парился? Вон девчонка вообще не комплексует и осторожно передвигается по сцене. Понятно, почему», — написал Фадеев под видео с перфоманса певицы.

А как вы считаете, стоит ли Мэрайе сбросить пару кг или для талантливого исполнителя не имеет значения, какого размера его сценический костюм?