Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Скандинавии выпустили хайлайтер для интимных мест

Кремы и гели для интимной гигиены уже перестали быть чем-то новым и революционным. Но cкандинавский бренд The Perfect V решил пойти дальше и выпустил необычную косметику для тех самых мест. По мнению производителей, уход за кожей на всех участках тела должен быть одинаково тщательным и бережным.

Жительница Копенгагена Авода Урбен создала свой бренд The Perfect V, под которым стала выпускать концептуально новую линию бьюти-продуктов для интимной зоны. В ассортименте марки есть увлажняющие кремы, очищающие средства, укрепляющие сыворотки, освежающие салфетки и даже хайлайтер. Все продукты сделаны на основе скандинавских ингредиентов и обогащены витаминами.

По мнению производителей, бестселлером однозначно станет хайлайтер Very V Luminizer. Он осветляет кожу, увлажняет ее, выравнивает тон, предотвращает появление темных пятен и признаков старения. Пока чудо-крем продается только в странах Скандинавии, но на днях доставка запустится по всему миру. А вы бы заказали себе такой?

Перейти к обсуждению 3

25 июля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Уже не знают, что продать, следующим будут :крем для пупка, мочек ушей, шпоры на пятки, радужный спрэй на ягодицы.

  • Если эта штука действует и хоть немного осветляет, то станет бестселлером. У меня пятна от прыщей на теле не заживают, некрасиво. Буду мониторить ситуацию, непременно попробую, как в продаже увижу .

  • теперь я видел все...)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.