Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники 19-летней Кайли Дженнер уверены, что она увеличила грудь

19-летняя Кайли Дженнер любит дразнить фолловеров провокационными снимками в своих соцсетях. А на днях звезда реалити опубликовала пикантное фото, на котором предстала в кружевном желтом бра, едва скрывающем ее бюст. Интернет-пользователи заметили, что грудь Кайли выглядит неестественно — неужели она все-таки сделала маммопластику?

Самую младшую из клана Кардашьян-Дженнер уже не раз упрекали в искусственности. Ведь, по слухам, девушка уже успела уменьшить нос, увеличить губы и даже вставить импланты в ягодицы. А недавно критике подвергся и бюст Кайли. Девушка выложила в своем аккаунте в Snapchat чувственный кадр, на котором она позирует в полупрозрачном бюстгальтере, оставляющем мало простора для воображения.

Подписчики девушки отреагировали молниеносно. В адрес Кайли посыпались нелестные комментарии — пользователи Сети упрекнули красотку в том, что она якобы увеличила грудь.

«Я все ждал, когда же она наконец покажет их во всей красе», «Кайли Дженнер стоит указать размер своих имплантов под фото. Мне очень интересно», — писали интернет-пользователи в микроблоге девушки.

Ранее Дженнер не раз заявляла, что ее устраивает ее натуральный размер груди, хотя она не имеет ничего против маммопластики. Однако в Сети уже появлялась информация, что над внешностью звезды реалити все-таки поработал хирург. А как вы считаете, действительно Кайли увеличила бюст или девочка просто выросла? 

Перейти к обсуждению 23

26 июля 2017
Текст Александра Казакова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Она уже ходячее пособие "Как в 19 лет выглядеть на все 35!"

  • ну она одна из немногих, кому реальну идут все эти пребражения)

  • Край импланта оченю натурально для импланта торчит в своей капсуле. Что естественно, то не безобразно, ога. ПХ ведь икру на масле охота, так что нормуль, рекламируйте, все к надутым лягухам нецаревнам уже привыкли. А если 1000 раз сказать "всё своё природное" оно получше прирастёт.

  • А что были сомнения у кого то что она ее сделала? Это ж очевидно!

  • Почему у нее и у Решетовой так висит силиконовая грудь? Она же должна стоять. Фигура - баба на чайник((

  • Не знала раньше сколько ей лет, подафигела, думала что девушка старше, лет так 25 точно...

  • хорошие хирурги у них все- таки. на 13-ой фотографии какая- то убогенькая школьница

  • Гость

    хорошие хирурги у них все- таки. на 13-ой фотографии какая- то убогенькая школьница



    Чего вы такие наивные? Фотошоп у нее хорший, посмотрите ее фото не в инстаграмме, а у папарацци, а особенно без мейка- опухший от филлерлов алкоголик

  • Да нее, капусты много ела))

  • перекроила себя до неузнаваемости. И титьки увеличила спецом для своего черно..опого дружка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.