26.07.2017
19-летняя Кайли Дженнер любит дразнить фолловеров провокационными снимками в своих соцсетях. А на днях звезда реалити опубликовала пикантное фото, на котором предстала в кружевном желтом бра, едва скрывающем ее бюст. Интернет-пользователи заметили, что грудь Кайли выглядит неестественно — неужели она все-таки сделала маммопластику?

  • Кайли Дженнер
    Кайли Дженнер в очередной раз взволновала поклонников

Самую младшую из клана Кардашьян-Дженнер уже не раз упрекали в искусственности. Ведь, по слухам, девушка уже успела уменьшить нос, увеличить губы и даже вставить импланты в ягодицы. А недавно критике подвергся и бюст Кайли. Девушка выложила в своем аккаунте в Snapchat чувственный кадр, на котором она позирует в полупрозрачном бюстгальтере, оставляющем мало простора для воображения.

Подписчики девушки отреагировали молниеносно. В адрес Кайли посыпались нелестные комментарии — пользователи Сети упрекнули красотку в том, что она якобы увеличила грудь.

«Я все ждал, когда же она наконец покажет их во всей красе», «Кайли Дженнер стоит указать размер своих имплантов под фото. Мне очень интересно», — писали интернет-пользователи в микроблоге девушки.

Ранее Дженнер не раз заявляла, что ее устраивает ее натуральный размер груди, хотя она не имеет ничего против маммопластики. Однако в Сети уже появлялась информация, что над внешностью звезды реалити все-таки поработал хирург. А как вы считаете, действительно Кайли увеличила бюст или девочка просто выросла?