Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    32-летняя жена Цекало смело позирует в купальнике и поражает стройностью после третьих родов

    26.07.2017
    Не так давно в Сети появились слухи о том, что младшая сестра 35-летней Веры Брежневой, 32-летняя Виктория Галушка, стала мамой в третий раз. На днях же певица выложила в свой фотоблог новый снимок с родственницей, на котором та позирует в купальнике и выглядит так, будто вовсе и не рожала.
    • Виктория Галушка
      Виктория Галушка (на фото — справа) продемонстрировала стройную фигуру после третьих родов

    25 июля Вера Брежнева выложила в Инстаграм новое фото, сделанное во время отдыха в Италии. На нем поп-исполнительница позирует на яхте в открытом море вместе с 32-летней сестрой Викторией, которая, по слухам, совсем недавно стала мамой в третий раз.

    Однако судя по новому снимку, супруге Александра Цекало удалось в стремительные сроки вернуть себе стройность после родов, благодаря чему она уже может смело позволить себе позировать в купальнике, выгодно подчеркивающем ее тонкую талию.

    К слову, по всей видимости, девушкам из этой семьи с фигурами повезло от природы, ведь в свое время Вера Брежнева пришла в форму после рождения обеих дочерей так же стремительно, как и сейчас Виктория. 

    Перейти к обсуждению 42

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Интересно, из трёх сестёр только Вера симпатичная и похожа на маму. Викторию, к сожалению даже стремительное похудение тут не спасает.

    • Все нефантан и дети тоже,толко верка боле менеее

    • Жуля

      Интересно, из трёх сестёр только Вера симпатичная и похожа на маму. Викторию, к сожалению даже стремительное похудение тут не спасает.

      Она лицо переделывала, другие нет, им на сцене не выступать..

    • самые обычные бабенки

    • вот ведь странно, Цекало и Галушка мягко говоря несимпатичные, а дочь у них прям красавица растет)))

    • Видела её несколько раз. Очень некрасивая. Там ничего не поможет.

    • Но фигура у нее хорошая, ноги тонкие

    • Гость

      вот ведь странно, Цекало и Галушка мягко говоря несимпатичные, а дочь у них прям красавица растет)))

      минус на минус даёт плюс

    • Не родись красивой. Главное вон какие дружные, фотки очень уютные у них, все вместе, все в обнимочку. Молодцы что сказать

    • Барышни, вы тут обсуждайте- красавица, или страшно.. а Вика вот на яхте, с тремя детками может себе позволить и за собой следить и жизни радоваться и путешествовать, причем не работая по 8 часов в день, И плевать ей, что какая-то красавица здесь своё "фе" про ее внешность выскажет

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.