Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Штурм призналась, что обнажается в Сети с благими намерениями

51-летняя Наталья Штурм продолжает шокировать Рунет все более откровенными кадрами. Мы никак не могли понять, зачем ей все это, пока на днях под одним из последних фото темпераментная женщина не раскрыла свои истинные мотивы. Правдивые они или нет — судить вам.

Недавно «голые» снимки экс-певицы и звезды 90-х Натальи Штурм вызвали настоящий резонанс в Сети. А на днях Наталья призналась, что обнажается совсем не ради «лайков».

«Я не буду пересаживаться как «мальчик на ослике» в угоду толпе. Буду и дальше показывать то, что считаю красивым, креативным и художественным, благо тело у меня тренированное, в отличие от ваших дряблых языков. А журналистам спасибо, что уловили суть — я действительно занимаюсь фитнесом уже 20 лет и как любой человек, которому есть чем похвастить делюсь своими достижениями со зрителями. Цель — чтобы как можно больше людей были стройными, здоровыми и позитивными», — написала Наталья в своем микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Однако многие из пользователей Сети не оценили посыла бывшей исполнительницы: «Тренированное? Может спутали со словом селиконовое?», «да... С грудью явно переборщила... Не красиво и не сексуально... Любят наши дамы из себя «Резиновых женщин» лепить...». А как вы считаете, похожа ли Наталья Штурм на адепта ЗОЖ?

Перейти к обсуждению 13

26 июля 2017
Текст Александра Казакова
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно, а к чему призывает фото N8 ??!!

  • какая пошлость N8. Старая женщина в черных бородавках стоит в непотребном ракурсе над мужчиной с волосатыми ногами. Туфли на коблуках стремные и старые, как и сама их обладательница. А на первом фото жесть - на коблуках по скалам)))

  • Раздевается она, а стыдно мне. Я думала, к 50 годам люди мудрее становятся, а тут вон оно че

  • Мдяяя.... Вот и первый волонтер- пропагандист здорового и позитивного отношения к жизни. Фот № 8 весьма убедительно.

  • может у неё грудь новая и дорогая. вот и хвастает.

  • Если решила похвастаться грудью, то вот мой ответ: грудь сделана отвратно!

  • Конечно, почему бы и нет. Силикон в 50....не хватает ещё нарощенных волос и накачанных губищь

  • как глупо

  • Света

    Конечно, почему бы и нет. Силикон в 50....не хватает ещё нарощенных волос и накачанных губищь

    Губы у нее покачены, это видно! У Штурм всю жизнь были тонкие губы, а сейчас совсем другой рот стал у нее

  • Извиняюсь, губы подкачены....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.