26.07.2017
51-летняя Наталья Штурм продолжает шокировать Рунет все более откровенными кадрами. Мы никак не могли понять, зачем ей все это, пока на днях под одним из последних фото темпераментная женщина не раскрыла свои истинные мотивы. Правдивые они или нет — судить вам.
  • Наталья Штурм
    51-летняя Наталья Штурм выступила с громким заявлением

Недавно «голые» снимки экс-певицы и звезды 90-х Натальи Штурм вызвали настоящий резонанс в Сети. А на днях Наталья призналась, что обнажается совсем не ради «лайков».

«Я не буду пересаживаться как «мальчик на ослике» в угоду толпе. Буду и дальше показывать то, что считаю красивым, креативным и художественным, благо тело у меня тренированное, в отличие от ваших дряблых языков. А журналистам спасибо, что уловили суть — я действительно занимаюсь фитнесом уже 20 лет и как любой человек, которому есть чем похвастить делюсь своими достижениями со зрителями. Цель — чтобы как можно больше людей были стройными, здоровыми и позитивными», — написала Наталья в своем микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Однако многие из пользователей Сети не оценили посыла бывшей исполнительницы: «Тренированное? Может спутали со словом селиконовое?», «да... С грудью явно переборщила... Не красиво и не сексуально... Любят наши дамы из себя «Резиновых женщин» лепить...». А как вы считаете, похожа ли Наталья Штурм на адепта ЗОЖ?