Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Австралийка с натуральным 11-м размером груди боится, что превращается в «горбуна»

Многие женщины жалуются на то, что их грудь слишком маленькая. Однако 23-летняя жительница Австралии Шеридан Ларкман столкнулась с совершенно противоположной проблемой — ее бюст настолько большой, что ей сложно справляться с повседневными задачами и подбирать нижнее белье.

Пока одни копят деньги на операцию по увеличению груди, другие ищут наименее затратные способы того, как уменьшить ее. К числу последних относится Шеридан Ларкман, которая живет в Австралии вместе с мужем и детьми. Девушка рассказала журналистам издания The Sun, что большой бюст стал для нее своего рода проклятьем.

По словам Шеридан, грудь начала расти, когда ей было всего 8 лет. К 10-летнему возрасту она могла похвастаться уже пятым размером. Только вот внушительные формы никакой радости ей не приносят... Во-первых, ей сложно подбирать белье для своей нестандартной фигуры, а во-вторых, ей постоянно приходится испытывать сильные боли в шее и спине.

«Люди всегда обращают внимание на меня на улице. А мужчины и вовсе часто оставляют в мой адрес пошлые комментарии», — посетовала журналистам миссис Ларкман.

Девушка уже несколько лет надеется, что местные врачи согласятся уменьшить ей грудь по страховке. Но такая операция не входит в перечень услуг. Шеридан и ее супругу приходиться экономить на всем, чтобы накопить 14 тысяч долларов на процедуру. А тем временем состояние австралийки все ухудшается и ухудшается.

«Когда я держу спину прямо, я словно в агонии. Мне приходится постоянно наклоняться, чтобы уровень боли понизился. Я все время выгляжу как горбун», — рассказала Шеридан Ларкман в беседе с The Sun.

Мама двух малышек жалуется еще и на то, что обычную одежду ей тоже проблематично подобрать. Она не хочет, чтобы на нее смотрели как на объект сексуального желания, поэтому покупает бесформенные наряды в магазинах для полных.

Перейти к обсуждению 35

26 июля 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Facebook

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Бедная женщина! Тут свой 3-4 (смотря каких фирм лифчики беру, некоторые 3-и, некоторые лучше сидят 4 размеры!) размер кажется тяжелым, с точкой вспоминаю свой любимый 2-й, считаю именно его - идеальнам. А уж 11 размер - мучение и горе!

  • 3-4 считаю идеальным.Больше уже перебор конечно

  • Гость

    3-4 считаю идеальным.Больше уже перебор конечно

    согласна.0-1 за грудь не считаю,2 хорошо на худенькой девушке,3-4 самое то

  • Похудеть надо, и грудь сразу сдуется. В 23 года уже 2 детей и попа с барабан, мда, у нас только в деревнях такие Мани живут, а тут Австралия

  • Гость

    согласна.0-1 за грудь не считаю,2 хорошо на худенькой девушке,3-4 самое то

    Зато 0-1 не обвиснет со временем. Уж лучше маленькая грудь, чем коровье вымя до пояса.

  • Гость

    Похудеть надо, и грудь сразу сдуется. В 23 года уже 2 детей и попа с барабан, мда, у нас только в деревнях такие Мани живут, а тут Австралия

    А что Австралия? Кроме Сиднея, Мельбурна, Брисбена и Петра, остальное в оснавном захолустье, большая деревня. Так что не надо с придыханием произносить"а тут Австралия".

  • Гость

    А что Австралия? Кроме Сиднея, Мельбурна, Брисбена и Петра, остальное в оснавном захолустье, большая деревня. Так что не надо с придыханием произносить"а тут Австралия".



    Ну как же, в России любят пугать Западом, что женщины там одни феминистки-карьеристки, которые не хотят рожать и замуж. А как статью не почитаешь, так большинство американок в 22-26 лет уже по несколько детей имеют, даже заезды. А у нас в этом возрасте девушки даже о первенце не задумываются еще

  • Похудеть для начала, а то как баба на чайник. Ну и якорную подтяжку, или какие там сейчас в тренде технологии. Так как в белье ещё ладно, а вот в свободном падении там атас, конечно, даже представить страшно.

  • Гость

    согласна.0-1 за грудь не считаю,2 хорошо на худенькой девушке,3-4 самое то

    Круто конечно, но что ж делать нам, девушкам с нулевкой или единичкой? Вот уродилась я тощая и без груди.... Всегда комплексовала по этому поводу(((((

  • Гость

    Круто конечно, но что ж делать нам, девушкам с нулевкой или единичкой? Вот уродилась я тощая и без груди.... Всегда комплексовала по этому поводу(((((



    Не комплексуйте. Часто все эти "за грудь не считаю" идут от тех, кто в виде натюрель не айс. Либо одна ниже другой, либо провис уже хороший, либо ареолы с блюдце. Мне в голову не придёт сказать, что я короткие ноги за ноги не считаю, а таких полно, ходят и радуются.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.