26.07.2017
29-летняя Рианна продолжает удивлять поклонников резкими бьюти-метаморфозами. Недавно она вышла в свет якобы заметно постройневшей. Только вот как оказалось фанаты (и мы) рано сделали выводы о стремительном похудении певицы — на свежих фото Ри-Ри вновь выглядит заметно раздобревшей.
  • Рианна
    Судя по свежим репортажным снимкам Рианны, лишние килограммы по-прежнему при ней

Не успели поклонники вдоволь нарадоваться тому, что Рианне наконец удалось взять себя в руки и начать худеть, как певица в очередной раз доказала, что лишние килограммы все еще при ней. 25 июля поп-дива появилась на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» в Париже.

Для мероприятия Ри-Ри выбрала комплект из короткого топа и юбки, украшенных перьями и стеклярусом. Наряд невыгодным образом подчеркнул сильно раздобревшую за последнее время фигуру звезды. Однако судя по сияющему виду знаменитости, новые аппетитные формы абсолютно не мешали ей чувствовать себя уверенно.

Что же касается недавних фотографий, на которых Рианна выглядит резко постройневшей... По всей видимости, тут весь секрет заключается в удачно подобранном наряде — струящемся платье-комбинации, которое выигрышно «скрадывает» реальные объемы известной поп-исполнительницы.