Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Даже слитный купальник не скрывает дряблое тело 31-летней Линдси Лохан

    26.07.2017
    На днях экс-актриса, а ныне просто тусовщица Линдси Лохан отправилась отдыхать в Грецию и не упустила случая продемонстрировать обновку — стильный слитный купальник красивого бирюзового оттенка. При этом звезда, кажется, не подумала о своем отнюдь не подтянутом теле, все недостатки которого этот наряд продемонстрировал на свежих фото.

    Линдси Лохан решила отвлечься от стресса и скандала по поводу судебного иска, который недавно подал на нее бывший возлюбленный, сын российского миллионера Егор Тарабасов. Бывшая актриса улетела отдыхать в любимую Грецию, где повеселилась с подругами на частной вилле.

    Папарацци сфотографировали знаменитость у бассейна — она щеголяла в слитном купальнике и не пряталась от репортеров. А стоило бы: тонкая ткань обтягивающего наряда показала валики на животе Линдси и дряблую кожу ее рук и бедер. Возможно, мисс Лохан и некогда было тренироваться — сейчас она занята поиском новых интересных предложений в Голливуде, поскольку хочет возродить карьеру — но интернет-пользователи (и мы в их числе) все же были неприятно удивлены. 

    Перейти к обсуждению 39

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • Ну и что? Она человек! Все люди не идеальны...

    • Тело как у моей бабули почти. Ей за 80. Ещё и эти веснушки по всему телу, брр. Не понимаю, как такое возможно. 31-летняя молодая женщина, нерожавшая.. Даже с скидкой на алко и наркоту.

    • Промискуитет,алкоголь и наркота и вжух,в 30 она выглядит на 80

    • Ну и что? Она человек! Все люди не идеальны...

      ее изрядно потаскали мужики,наркотики и алкоголь

    • "Бывшая актриса"..))))

    • А подружайка Линдсюши на 7 фото, та что в черном купальном куздюме вааще без сисег, абсолютно плоская, как гладильная доска.

    • Да нормалнаяу нее фигура. Вы чего?

    • Принимает себя такой, какая есть. Не комплексует.Естественная и настоящая.Да, не идеальна. И что???

    • тощие ноги с атрофированными мышцами, обвислая задница и грудь, раздутый живот....одним словом старушечья фигура.

    • Она конечно человек и имеет право (это не издевка) но тело для ее возраста реально в ужасном состоянии. И дело тут не только в наркоте и алкоголе. Она не единственная на ней сидит, рокеры почти поголовно либо постоянно на фигне какой, либо прошли через это во времена бурной молодости. Чего они даже в 50 не спешат так выглядеть. Может она на чем то жутком сидела? Потому что тело какое то старческое по ощущению, только старческой кожи не хватает. Тут дело даже не в отсутствии спорта. Ну и веснушки конечно не украшают в такой ситуации.:((

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.