28.07.2017
Деми Мур доказала, что годы над ней не властны, и продемонстрировала свое тело во всей красе в новом голливудском фильме «Слепец». Поклонники актрисы решили, что сейчас она не менее горяча, чем во времена картины «Стриптиз», вышедшей на экраны в 1996 году.
  • Деми Мур
    Деми Мур предстала в нижнем белье в одной из сцен нового фильма

На днях в США в прокат вышел фильм «Слепец» с Деми Мур, Алеком Болдуином и Диланом МакДермоттом в главных ролях. Один из эпизодов романтической драмы вызвал особый интерес со стороны фанатов актрисы. В нем Деми появляется в черном сексуальном нижнем белье и на каблуках.

Глядя на эти кадры, сразу невольно вспоминается сцена из легендарного фильма «Стриптиз», который вышел на экраны в 1996 году. Надо отметить, что фигура Деми осталась такой же соблазнительной.

В «Слепце» Мур играет жену арестованного бизнесмена. Из-за его махинаций ее тоже наказывают — героиня Деми вынуждена отправиться на общественные работы. Главные события разворачиваются после того, как она знакомится со слепым писателем, потерявшим зрение и жену в автомобильной аварии. К сожалению, когда картина появится в России, остается неизвестным, поэтому пока предлагаем вам посмотреть трейлер к фильму и насладиться вечно молодой и прекрасной Деми.