Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как 20 лет назад: 54-летняя Деми Мур показала фигуру в нижнем белье

Деми Мур доказала, что годы над ней не властны, и продемонстрировала свое тело во всей красе в новом голливудском фильме «Слепец». Поклонники актрисы решили, что сейчас она не менее горяча, чем во времена картины «Стриптиз», вышедшей на экраны в 1996 году.

На днях в США в прокат вышел фильм «Слепец» с Деми Мур, Алеком Болдуином и Диланом МакДермоттом в главных ролях. Один из эпизодов романтической драмы вызвал особый интерес со стороны фанатов актрисы. В нем Деми появляется в черном сексуальном нижнем белье и на каблуках.

Глядя на эти кадры, сразу невольно вспоминается сцена из легендарного фильма «Стриптиз», который вышел на экраны в 1996 году. Надо отметить, что фигура Деми осталась такой же соблазнительной.

В «Слепце» Мур играет жену арестованного бизнесмена. Из-за его махинаций ее тоже наказывают — героиня Деми вынуждена отправиться на общественные работы. Главные события разворачиваются после того, как она знакомится со слепым писателем, потерявшим зрение и жену в автомобильной аварии. К сожалению, когда картина появится в России, остается неизвестным, поэтому пока предлагаем вам посмотреть трейлер к фильму и насладиться вечно молодой и прекрасной Деми.

Перейти к обсуждению 9

28 июля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram
Теги

Деми Мур

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Поправилась сразу похорошела!)

  • шикарная фигура

  • Молодец Мурочка, в отличной форме

  • Да прям как 20 лет назад)) В Стриптизе она вообще нереально красивая. Сравните попу и ноги тогда и сейчас.. И это нормально как раз, но зачем писать, как 20 лет назад)).

  • Ну а теперь посмотрим все внимательно на фото и честно признаем, что вот именно фигура у нее всегда была никудышняя. Даже для типа яблоко ее талия ужасна, то есть вообще у нее талии нет. Очень узкие бедра. И никогда не было талиии у нее, в молодости тоже. Лицо у нее было довольно красивое, хотя и обычное, без изюминки, и пластика там тоже была. Но лицо вполне. А фигура ужас ужасный, в Стриптизе все остальные девки были гораздо фигуристее, совершенно она для этой роли не подходила.

  • Что за жуткие шрамы на коленках? Зачем эти короткие юбки? Была шикарная женщина...сейчас, молодящаяся бабушка...печально....почему нельзя стареть элегантно? Без коротких юбок и затравленно-вымученного взгляда, пытаяся сойти за ровесницу дочки...

  • Гость

    Ну а теперь посмотрим все внимательно на фото и честно признаем, что вот именно фигура у нее всегда была никудышняя. Даже для типа яблоко ее талия ужасна, то есть вообще у нее талии нет. Очень узкие бедра. И никогда не было талиии у нее, в молодости тоже. Лицо у нее было довольно красивое, хотя и обычное, без изюминки, и пластика там тоже была. Но лицо вполне. А фигура ужас ужасный, в Стриптизе все остальные девки были гораздо фигуристее, совершенно она для этой роли не подходила.

    Лучше уж яблоко, чем груша или песочные часы, когда поправляешься весь целлюлит и жир безобразно собирается на опе, и ноги как у слона. А тут яблоко чуток поправилась, везде осталось худышкой только живот чуток вылезает, который можно легко спрятать за одеждой. А песочные часы и груша просто атас, фигура Эшли Трэм аля слон

  • Деми всегда была красоткой, и 20 лет назад и сейчас. Одевается так хорошо. Тот случай, когда мать горячее дочек.

  • Гость

    Что за жуткие шрамы на коленках? Зачем эти короткие юбки? Была шикарная женщина...сейчас, молодящаяся бабушка...печально....почему нельзя стареть элегантно? Без коротких юбок и затравленно-вымученного взгляда, пытаяся сойти за ровесницу дочки...

    Это не шрамы, а морщинистая нависшая кожа.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.