28.07.2017

У большинства членов британской королевской семьи нет личных страниц в соцсетях — редкие и очень сдержанные снимки публикуют в официальных аккаунтах их представители. Однако 18-летний внучатый племянник Елизаветы II не боится показать лишнее в Инстаграме: на днях Артур Чатто разместил свое полуобнаженное селфи и похвастался накачанной фигурой.
  • Артур Чатто
    Внучатый племянник Елизаветы II Артур Чатто похвастался прекрасной физической формой в соцсети

Члены монарших семей Европы привыкли к тому, что каждый их шаг обсуждается в СМИ. Именно поэтому они стараются лишний раз не привлекать к себе внимание прессы. Впрочем, 18-летний Артур Чатто, который приходится королеве Великобритании внучатым племянником (Артур — внук принцессы Маргарет, родной сестры Елизаветы II, — прим. Woman.ru), не стесняется публиковать весьма смелые кадры в Инстаграме.

27 июля молодой человек, занимающий 23 место в линии престолонаследия Великобритании, разместил в соцсети довольно горячий кадр. Артур сделал селфи в одном лишь нижнем белье и продемонстрировал свою прекрасную физическую форму.

На свежий пост юноши обратили внимание журналисты издания The Daily Mail, после чего у мускулистого парня появилось множество новых поклонниц.

О личной жизни Артура известно немного. Этим летом он окончил престижный Итонский колледж, который в свое время посещали принц Уильям и принц Гарри.