28.07.2017

51-летняя Наталья Штурм не перестает эпатировать публику, размещая в соцсетях вызывающие кадры. Так, 28 июля звезда 90-х продемонстрировала со всех сторон свой новый сетчатый купальник. Однако на этот раз поклонники певицы обратили внимание не только на ее смелый наряд, но и на умение ретушировать фото.
  • Наталья Штурм
    28 июля Наталья Штурм опубликовала фото в чрезмерно откровенном купальнике, продемонстрировав все достоинства своей фигуры


В последнее время аккаунт Натальи Штурм в Инстаграме пестрит ее откровенными снимками. Певица не стесняется публиковать фотографии топлес и в крошечных бикини, потому что уверена в своей привлекательности. В свой 51 год исполнительница хита «Птица шальная» действительно может похвастаться хорошей фигурой, над которой она регулярно работает в спортзале.

Однако, судя по всему, Штурм не до конца довольна собой — некоторые кадры она старательно (но не слишком умело) ретуширует.

Фотошоп на свежих снимках Натальи, на которых она с гордостью демонстрирует свои тылы, может заметить даже не профессионал. И хотя большинству фанатов артистки нравятся ее смелые фотографии независимо от того, насколько хорошо они обработаны в графическом редакторе, на сей раз среди подписчиков исполнительницы нашлись и те, кто не удержался от едких замечаний в адрес начинающего ретушера. С одной стороны, критики, конечно, правы. А с другой — вряд ли отыщется на свете знаменитость, которая хотя бы раз в жизни не позволила себе увлечься фильтрами и фотошопом...