28.07.2017
В сентябре этого года бренд Estee Lauder представит вторую лимитированную коллекцию макияжа, созданную совместно с 43-летним дизайнером Викторией Бекхэм. На днях в Сети появился первый кадр из рекламной кампании, который не оставил ее поклонников равнодушными.
  • Виктория Бекхэм
    Виктория Бекхэм стала лицом новой линии косметики, выпущенной совместно с Estee Lauder

28 июля Виктория Бекхэм выложила в Инстаграм фотографию из новой съемки для бренда Estee Lauder и рассказала фолловерам, что собирается выпустить вторую линию косметических средств совместно с маркой.

«Я рада сообщить, что запускаю новую мейкап-кампанию #VBxEsteeLauder. Линейка будет доступна с 1 сентября. Оставайтесь на связи, чтобы узнать о самых свежих новостях», — подписала кадр Виктория.

Однако многие пользователи Сети вместо того, чтобы обсудить новую коллаборацию или бьюти-продукты из первой линейки, принялись рассматривать снимок. Внимательные подписчики заметили, что на снимке руки дизайнера выглядят неестественно худыми. «Вы выглядите нездорово», «Кто-нибудь кроме меня заметил, какой тощей выглядит ее рука», «Я надеюсь, что рука просто неудачно отфотошоплена», «Она наверное совсем не ест, выглядит пугающе худой», — писали негодующие интернет-пользователи. А вам понравился кадр из рекламной кампании?