Руки Виктории Бекхэм выглядят пугающе тощими в новой рекламе Estee Lauder

В сентябре этого года бренд Estee Lauder представит вторую лимитированную коллекцию макияжа, созданную совместно с 43-летним дизайнером Викторией Бекхэм. На днях в Сети появился первый кадр из рекламной кампании, который не оставил ее поклонников равнодушными.

...

Виктория Бекхэм стала лицом новой линии косметики, выпущенной совместно с Estee Lauder

1 из 14

28 июля Виктория Бекхэм выложила в Инстаграм фотографию из новой съемки для бренда Estee Lauder и рассказала фолловерам, что собирается выпустить вторую линию косметических средств совместно с маркой.

«Я рада сообщить, что запускаю новую мейкап-кампанию #VBxEsteeLauder. Линейка будет доступна с 1 сентября. Оставайтесь на связи, чтобы узнать о самых свежих новостях», — подписала кадр Виктория.

Однако многие пользователи Сети вместо того, чтобы обсудить новую коллаборацию или бьюти-продукты из первой линейки, принялись рассматривать снимок. Внимательные подписчики заметили, что на снимке руки дизайнера выглядят неестественно худыми. «Вы выглядите нездорово», «Кто-нибудь кроме меня заметил, какой тощей выглядит ее рука», «Я надеюсь, что рука просто неудачно отфотошоплена», «Она наверное совсем не ест, выглядит пугающе худой», — писали негодующие интернет-пользователи. А вам понравился кадр из рекламной кампании? 

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Где там худые руки? Видно же, что на первой фотке она верхнюю часть руки просто "пережала" своей грудью. Всё у неё супер - и фигурка и руки..
  • Не знаю, меня ее фото не пугают. В любом случае худых людей камера больше "любит", поэтому знаменитости и сидят на диетах в большинстве своем. Она во всяком случае сама может отлично презентовать свои наряды как дизайнер, а вот большинство кутюрье как выдут в финале показа - мама дорогая)))
  • Сама Виктория худая, ну руки тоже ясно дело. Но это ничего. Вот глаза на мокром месте на 3 фото, да и на др. фото загруженная, серьезная, без улыбки. Неладно Виктории живется похоже .
  • У меня такие же худые и жилистые руки, я очень комплексую по этому поводу, да и окружающие в один голос орут, что очень худая, а вот на Викторию смотрю и мне нравится!!!
  • Зато брови нормальные нарисовали, в отличии от ее настоящих)
  • "Худая она только в глазах жирных! Мне конечно не 43, всего 30, двое детей, вешу 45 кг при росте 165. При этом ем все что хочу (не фастфуд и полуфабрикаты, конечно), но тетки с весом 80+ заколебали уговорами покушать и фразами "тебе надо поправиться". При этом жирные могут говорить что кому-то нужно поправиться, а им скажешь что похудеть надо - обида на всю жизнь. (Просто крик души, не обращайте внимания)" Как я вас понимаю! Не хватает тактичности многим пышнотелым барышням промолчать, если перед ними худенькая девушка (женщина), но почему-то говорить им, что они опять поправились у нас не принято) А у Виктории красивые женские руки, не надо искать проблему там, где ее нет.
  • Каждая статья на Вумане ЗАТМЕВАЕТ предыдущую , но выглядит ПУГАЮЩЕ
  • Худая она только в глазах жирных! Мне конечно не 43, всего 30, двое детей, вешу 45 кг при росте 165. При этом ем все что хочу (не фастфуд и полуфабрикаты, конечно), но тетки с весом 80+ заколебали уговорами покушать и фразами "тебе надо поправиться". При этом жирные могут говорить что кому-то нужно поправиться, а им скажешь что похудеть надо - обида на всю жизнь. (Просто крик души, не обращайте внимания)
  • Да на фото явно Фотошоп корявый, рука неестественно выглядит. Видать, замазывали морщины возле подмышки, да перестарались.
  • Впечатление, что из одного предплечья сразу две руки растёт. Как у крабика.