Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Куколка»: поклонники не могут отвести глаз от 46-летней Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева часто публикует на своей странице в Инстаграме снимки в купальниках. Телеведущую можно понять: у нее прекрасная фигура, которую можно смело демонстрировать хоть в мини, хоть в бикини. 30 июля Лера разместила в соцсети свежий кадр у бассейна, во всей красе продемонстрировав подписчикам свои длинные стройные ноги.

46-летняя Лера Кудрявцева сейчас наслаждается заслуженным отдыхом. Программа «Секрет на миллион» ушла на летние каникулы, и теперь у телеведущей есть возможность восстановиться и набраться сил, чем она, собственно, и занимается.

На днях Кудрявцева поделилась свежим кадром: Лера позировала в синем слитном купальнике у бассейна.

Поклонникам очень понравился этот снимок. Они оставили теплые комментарии: «Хорошая фигура!», «Куколка!», «Нимфа», «Лерочка — милашка! Очень приятная».

Впрочем, многих озаботила красная наклейка на ноге телезвезды. Увидев вопросы фолловеров, Лера объяснила им в Stories, что носит тейпы, чтобы облегчить боли в спине и ногах. Кудрявцева не скрывает, что страдает из-за грыж в позвоночнике.

Перейти к обсуждению 24

30 июля 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Грыжи в позвоночнике-это мучительно больно. Лера молодец! Много работает и отлично выглядит. Трудно в таком возрасте и фигуру иметь хорошую, и лицо. И пусть там не все своё, но Лера выглядит блестяще. Здоровья ей!

  • Рост Кудрявцевой 167 см.На фото ноги метра полтора))

  • как же прекрасно выглядит!!!!!!загляденье

  • Гость

    Рост Кудрявцевой 167 см.На фото ноги метра полтора))

    Вы посмотрите на фото Лопыревой. Там ноги все три метра в инстаграмме)

  • Вообще Лера хороша. И без косметики выглядит гораздо свежее и моложе . Не понимаю, зачем ее так сильно красят.

  • Мда ,о вкусах не спорят, но как по мне так ничего в ней интересного нет...

  • Ха ха ха, а что ж на других фото ноги обычной длинны

  • Лера шикарно выглядит, никто не сомневается, здоровья Вам Лера))). Но зачем ноги фотошопить? видно же). Мне кажется и без фотошопа ноги шикарно выглядят).

  • Гость

    Лера шикарно выглядит, никто не сомневается, здоровья Вам Лера))). Но зачем ноги фотошопить? видно же). Мне кажется и без фотошопа ноги шикарно выглядят).

    Лера хорошо выглядит. Но ноги у неё никогда не были длинными. Фигура отличная. Тоже не понимаю, зачем этот фотошоп.

  • Гость

    Лера шикарно выглядит, никто не сомневается, здоровья Вам Лера))). Но зачем ноги фотошопить? видно же). Мне кажется и без фотошопа ноги шикарно выглядят).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.