Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Победил длиннейший: Утяшева померилась с мужем Волей стройностью и красотой ног

    31.07.2017
    Не так давно 32-летняя Ляйсан Утяшева вместе с мужем Павлом Волей и детьми отправилась в большое путешествие по Европе. На днях же на личных страницах супругов появился забавный коллаж, сделанный из их пляжных снимков, который сразу же вызвал бурную реакцию многочисленных фолловеров.

    30 июля Ляйсан Утяшева и Павел Воля выложили на своих страницах в Инстаграме один и тот же коллаж, созданный из их курортных снимков. На одном из этих кадров заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике позирует в слитном черном купальнике, широкополой шляпе и солнцезащитных очках. На втором же фото ведущий Comedy Club пародирует жену, одолжив у нее пляжные аксессуары.

    «#найдите100отличий. Зарисовка @pavelvolyaofficial на тему как мы, девочки, делаем фото на пляже (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Утяшева снимок в своем фотоблоге.

    Большинство подписчиков оценили юмор Паши и Ляйсан и принялись в шутку сравнивать фигуры супругов: «У Паши такие ножки стройные и красивые, я влюблена просто» «Красивые ноги», «Какие у Ляйсан ноги», «Павел, Вы, конечно, хорош! но Ваша неотразимая супруга просто Афродита!», « У Паши ноги худее))), «Ляйсан , очень красивые ноги», «У Воли тоже ножки ниче так))».

    Нам, к слову, новые снимки звездной пары тоже показались очень забавными. Надеемся, что Ляйсан и Павел продолжат эту серию шутливых постов.

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.