31.07.2017
Не так давно 32-летняя Ляйсан Утяшева вместе с мужем Павлом Волей и детьми отправилась в большое путешествие по Европе. На днях же на личных страницах супругов появился забавный коллаж, сделанный из их пляжных снимков, который сразу же вызвал бурную реакцию многочисленных фолловеров.
  • Ляйсан Утяшева, Павел Воля
    Ляйсан Утяшева и Павел Воля поделились забавными снимками с отдыха

30 июля Ляйсан Утяшева и Павел Воля выложили на своих страницах в Инстаграме один и тот же коллаж, созданный из их курортных снимков. На одном из этих кадров заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике позирует в слитном черном купальнике, широкополой шляпе и солнцезащитных очках. На втором же фото ведущий Comedy Club пародирует жену, одолжив у нее пляжные аксессуары.

«#найдите100отличий. Зарисовка @pavelvolyaofficial на тему как мы, девочки, делаем фото на пляже (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Утяшева снимок в своем фотоблоге.

Большинство подписчиков оценили юмор Паши и Ляйсан и принялись в шутку сравнивать фигуры супругов: «У Паши такие ножки стройные и красивые, я влюблена просто» «Красивые ноги», «Какие у Ляйсан ноги», «Павел, Вы, конечно, хорош! но Ваша неотразимая супруга просто Афродита!», « У Паши ноги худее))), «Ляйсан , очень красивые ноги», «У Воли тоже ножки ниче так))».

Нам, к слову, новые снимки звездной пары тоже показались очень забавными. Надеемся, что Ляйсан и Павел продолжат эту серию шутливых постов.