Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выйти из берегов: Коко Остин купает в бассейне свой необъятный бюст

38-летняя Коко Остин любит эпатировать общественность публикацией откровенных фотографий и видео в своем Инстаграме. На днях модель в очередной раз привлекла к себе внимание, выложив в Сеть новый ролик, на котором продемонстрировала, как зашнуровывает тесный бюстгальтер на большой силиконовой груди.
  • Николь Остин
    Коко Остин в очередной раз продемонстрировала подписчикам свой необъятный бюст

30 июля Николь Остин, прославившаяся в начале 2000-х благодаря сотрудничеству с мужскими журналами, ошеломила подписчиков новым волнующим роликом в своем Инстаграме. На видео Остин стоит в бассейне и виртуозно демонстрирует возможности своего бюстгальтера от бикини с эффектом пуш-ап.

Коко так туго затягивает шнурки на тесном лифе от купальника, что ее необъятная силиконовая грудь едва не выпрыгивает наружу.

У фолловеров ролик вызвал смешанные чувства: одни принялись восхищаться аппетитными формами модели, другие, напротив, осудили ее за излишнюю откровенность и нездоровую любовь к пластической хирургии. А что вы думаете об этом видео?

Публикация от Coco (@coco)

Перейти к обсуждению 4

31 июля 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • А вдруг они взорвутся? Страшно.

  • Ну что с нее взять? она из той же категории что и Памела Андерсон, Джордан, Квитко .... вроде гиганских си/сег они ни чем более не интересны

  • Зато не утонет!)))

  • Гость

    Ну что с нее взять? она из той же категории что и Памела Андерсон, Джордан, Квитко .... вроде гиганских си/сег они ни чем более не интересны



    Вот насчёт Памеллы это вы зря. Очень зря. Она берет не только грудью, у неё природная сексуальность. Памелла заняла своё место в истории как современная Мерилин Монро. И никакие квитко там рядом не стояли. Кармен Электра тоже на пике своей лучшей формы была нереальная. Сейчас таких нет, все какие то слишком одинаковые.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.