Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Выйти из берегов: Коко Остин купает в бассейне свой необъятный бюст

    31.07.2017
    38-летняя Коко Остин любит эпатировать общественность публикацией откровенных фотографий и видео в своем Инстаграме. На днях модель в очередной раз привлекла к себе внимание, выложив в Сеть новый ролик, на котором продемонстрировала, как зашнуровывает тесный бюстгальтер на большой силиконовой груди.
    • Николь Остин
      Коко Остин в очередной раз продемонстрировала подписчикам свой необъятный бюст

    30 июля Николь Остин, прославившаяся в начале 2000-х благодаря сотрудничеству с мужскими журналами, ошеломила подписчиков новым волнующим роликом в своем Инстаграме. На видео Остин стоит в бассейне и виртуозно демонстрирует возможности своего бюстгальтера от бикини с эффектом пуш-ап.

    Коко так туго затягивает шнурки на тесном лифе от купальника, что ее необъятная силиконовая грудь едва не выпрыгивает наружу.

    У фолловеров ролик вызвал смешанные чувства: одни принялись восхищаться аппетитными формами модели, другие, напротив, осудили ее за излишнюю откровенность и нездоровую любовь к пластической хирургии. А что вы думаете об этом видео?

    Публикация от Coco (@coco)

    Перейти к обсуждению 4

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • А вдруг они взорвутся? Страшно.

    • Ну что с нее взять? она из той же категории что и Памела Андерсон, Джордан, Квитко .... вроде гиганских си/сег они ни чем более не интересны

    • Зато не утонет!)))

    • Гость

      Ну что с нее взять? она из той же категории что и Памела Андерсон, Джордан, Квитко .... вроде гиганских си/сег они ни чем более не интересны



      Вот насчёт Памеллы это вы зря. Очень зря. Она берет не только грудью, у неё природная сексуальность. Памелла заняла своё место в истории как современная Мерилин Монро. И никакие квитко там рядом не стояли. Кармен Электра тоже на пике своей лучшей формы была нереальная. Сейчас таких нет, все какие то слишком одинаковые.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.