01.08.2017
Супруга Григория Лепса крайне редко появляется на светских мероприятиях, зато экс-танцовщица активно ведет свой блог в Сети. На днях Анна порадовала поклонников снимком в купальнике, показав безупречное тело, и... ввела некоторых из них в заблуждение.
  • Анна Лепс
    Анна Лепс восхитила интернет-пользователей своей фигурой

Селфи, снимки с отдыха и семейные кадры — вот, что можно увидеть на странице жены Григория Лепса. Однако 31 июля Лепс удивила своих подписчиков, выложив в Инстаграме горячее фото. На нем супруга известного артиста Григория Лепса позирует в больших темных очках и черном купальнике, демонстрируя стройную и изящную фигуру. «Загораем!» — лаконично подписала кадр успешная бизнес-леди.

Подписчики с восхищением комментировали снимок бывшей танцовщицы: «Эффектная», «Анна, это Вы? Очень красиво!», «Какой оригинальный снимок! Столько грации», «Очень стильно, Анечка, ты прекрасна!», «Красотка наша любимая», «Супер кадр! Модель!», «Не подобрать слов...». К слову, глядя на миниатюрную фигуру Анны, некоторые пользователи Сети даже решили, что на фото не супруга, а 15-летняя дочь Лепса Ева.