Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алла Довлатова через 3 месяца после кесарева занимается йогой в бикини

В середине апреля 42-летняя Алла Довлатова стала мамой в четвертый раз. Почти сразу же после родов радиоведущая начала активно заниматься спортом, чтобы максимально быстро вернуться в форму. Недавно Алла продемонстрировала впечатляющие результаты регулярных тренировок, представ перед поклонниками в купальнике.

На днях Алла Довлатова опубликовала в своем Инстаграме несколько новых снимков, сделанных прямо во время тренировки на свежем воздухе. На фотографиях радиоведущая, одетая в бикини, демонстрирует асаны в паре со своим личным инструктором по йоге.

«Добрый день, друзья! Самое лучшее начало дня — это объятия любимых и детей, а еще тренировка по йоге под нежным солнышком (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала пост Довлатова.

Купальник выгодно подчеркнул стройную фигуру четырежды мамы. Подписчики поспешили выразить свое восхищение формой ведущей в комментариях под фото: «Вы просто молодец!!! Трудяжка! Родить 4 детей и оставаться в отличной форме!!», «Сколько надо силы + воля что бы так быстро восстанавливаться? Молодец», «Супер! У Вас такой животик аккуратненький... А я все никак не уберу ((((( Вы вдохновляете!!! Спасибо!!!», «Какая же Вы красотка».

Мы, к слову, с мнением фолловеров полностью солидарны. Как нам кажется, сейчас Довлатова выглядит едва ли не стройнее, чем до четвертых родов

Перейти к обсуждению 8

01 августа 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Как с ума посходили. Родили и чуть ли ни на следующий день выкладывают фото, показывая свою "форму". У этих людей есть еще что-то в голове, кроме шмоток и йог?

  • Что у нее со ртом, он когда-нибудь закрывается?

  • Весна

    Как с ума посходили. Родили и чуть ли ни на следующий день выкладывают фото, показывая свою "форму". У этих людей есть еще что-то в голове, кроме шмоток и йог?

    У нас в городе тоже полно молодых мамочек с колясками , даже через несколько месяцев после родов ходят в джинсах в обтяжку , а живот торчит ))

  • на 3ем фото трусы задом наперед?))ярлычок там что ли...)))

  • Молодец, Алла. Это ЗОЖ) Очень полезны и йога, и водные массажи, и здоровое питание. Даже маникюр вижу хороший. Без лампы для шеллака ( он очень вреден). Цветёт женщина, имея троих детишек)

  • Не нужно это показывать. Выглядит так себе.

  • Весна

    Как с ума посходили. Родили и чуть ли ни на следующий день выкладывают фото, показывая свою "форму". У этих людей есть еще что-то в голове, кроме шмоток и йог?

    А что тут плохого в том чтоб привести себя в форму? Если человек успевает следить и за детьми и за собой. У вас так не получается или это просто зависть?

  • Кот

    А что тут плохого в том чтоб привести себя в форму? Если человек успевает следить и за детьми и за собой. У вас так не получается или это просто зависть?

    Следят за детьми няньки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.