01.08.2017
Недавно 28-летняя Алла Михеева улетела отдыхать на греческий остров Миконос. На днях она выложила в Инстаграм новое курортное фото в бикини, в посте под которым в шутку высказалась о своем небольшом натуральном бюсте.
  • Алла Михеева
    Алла Михеева пошутила над своими скромными формами 

Несколько дней назад Алла Михеева выложила в свой Инстаграм снимок, сделанный на белоснежной яхте, пришвартованной у побережья Эгейского моря. На фото телеведущая, одетая в белоснежное бикини, во всей красе демонстрирует точеную фигуру. Кадр Алла подписала в свойственной ей ироничной манере:

«Предлагаю под этим постом не обсуждать силиконовую грудь первого размера! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

По всей видимости, на этот пост Михееву сподвигли комментарии к предыдущему фото, на котором она предстает в том же самом белом бикини. Тогда некоторые фолловеры с иронией отметили, что у Аллы настолько скромный бюст, что его может прикрыть даже довольно узкий лиф. Как мы видим, молчать телеведущая не стала и дала недоброжелателям отпор, тем самым обозначив, что она полностью довольна своим телом.