Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Михеева показывает себя в белом бикини и иронизирует над своей «силиконовой грудью первого размера»

    01.08.2017
    Недавно 28-летняя Алла Михеева улетела отдыхать на греческий остров Миконос. На днях она выложила в Инстаграм новое курортное фото в бикини, в посте под которым в шутку высказалась о своем небольшом натуральном бюсте.

    Несколько дней назад Алла Михеева выложила в свой Инстаграм снимок, сделанный на белоснежной яхте, пришвартованной у побережья Эгейского моря. На фото телеведущая, одетая в белоснежное бикини, во всей красе демонстрирует точеную фигуру. Кадр Алла подписала в свойственной ей ироничной манере:

    «Предлагаю под этим постом не обсуждать силиконовую грудь первого размера! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

    По всей видимости, на этот пост Михееву сподвигли комментарии к предыдущему фото, на котором она предстает в том же самом белом бикини. Тогда некоторые фолловеры с иронией отметили, что у Аллы настолько скромный бюст, что его может прикрыть даже довольно узкий лиф. Как мы видим, молчать телеведущая не стала и дала недоброжелателям отпор, тем самым обозначив, что она полностью довольна своим телом.

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Алла классная!

    • У Аллы отличная фигура! И чувство юмора!

    • да уж....если их сравнивать, то явно Аллка выигрывает. И бюст увеличивать ей не стоит, т.к. такая мамзель уже не будет вязаться с ее амплуа.... как мне кажется. Все у нее прекрасно, молодость не ушла, и 1 размер скорее достоинство, чем недостаток.

    • Не пойми кто. Какая-то ...ни о чём!

    • Вообще Алла Михеева является девушкой с хорошим чувством юмора, что она здесь и продемонстрировала. Если же говорить о фигуре, то вполне у неё всё нормально, большие размеры тут роли не играют, так что правильно отреагировала и всё верно сделала.

    • А кто это?

    • Помешались на сиськах, а по-факту или пупок полируют, или силикон. Ну что за ерунда, когда к хорошему снимку симпатичной девушки нужно делать такие вот приписки, а не "отдыхаю, наслаждаюсь"

    • Гость

      А кто это?

      У меня возник тот же вопрос! Как гласит википедия она-российская актриса и телеведущая! Правда я ее кроме как второй раз на вумене больше нигде не видела! Может фильмы не те смотрю)))

    • Какаая красивая девочка вауууууууууууууууууу

    • Гость

      У меня возник тот же вопрос! Как гласит википедия она-российская актриса и телеведущая! Правда я ее кроме как второй раз на вумене больше нигде не видела! Может фильмы не те смотрю)))

      Она театральная актриса, амплуа "инженю")))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.