Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Мы, толстенькие, все замужем и у нас есть секс»: Лолита ответила на нападки Лены Миро

    02.08.2017
    На днях 53-летняя Лолита Милявская поразила зрителей своего выступления на фестивале «Жара» дерзким поступком: она предстала перед поклонниками в «голом» комбинезоне. Это не могла не заметить скандально известный блогер Лена Миро, резко высказавшаяся насчет певицы в Сети. Ответ Лолиты не заставил себя ждать.

    • Лолита Милявская
      Лолита Милявская с интересом читает отзывы о себе в Сети

    На днях борец за ЗОЖ Лена Миро посвятила певице Лолите Милявской пост в своем ЖЖ и высмеяла знаменитость за ее недавний смелый поступок на сцене фестиваля «Жара» — в финале своего выступления пышнотелая дива скинула с себя тунику и предстала перед публикой в облегающем абсолютно прозрачном комбинезоне.

    Лолита эмоционально отреагировала на обидные слова Миро и выложила в свой Инстаграм видеоролик, в котором, спокойно улыбаясь, заявила: «Дорогая Леночка, спасибо тебе, что из «забытой, никому не нужной певицы» ты сделала меня популярной. Я счастлива. Вообще некоторые худые — они очень злые. Мы, толстенькие, все замужем и у нас есть секс. Судя по всему, у вас его давно не было. Потому что женщина, у которой есть секс и любимый мужчина, который носит ее на руках, не позволяет себе выпады в адрес людей выдающихся».

    В комментариях под постом Лолиты интернет-пользователи развернули бурную дискуссию по поводу того, имеет ли Лена Миро право с таким пылом критиковать людей, о жизни которых она узнает исключительно из СМИ и соцсетей, а также посоветовали исполнительнице не обращать внимание на мнения завистников и оставаться такой же жизнерадостной, как всегда. А что вы думаете по поводу конфликта Лолиты и Елены Миро? 

    Перейти к обсуждению 196

    Текст: Мария Мельникова Фото: Persona Stars, vk.com, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (196) Добавить комментарий
    • Миро тролль и провокатор, странно, что Лолита стала оправдываться перед этой чушкой. Тем более, выглядев при этом бледно. Все знают, что такой "муж" скорее больное место))) моложе намного, погуливает и вообще альфонс. Завидовать в этом плане нечему. А так Лолита молодец- живет как ей нравится и особо не парится) мне она симпатична)

    • Я Миро читаю, мне она нравится и фигура у нее к классная, чо уж тут отрицать))

    • Нормально ответила, можно было и без подробностей. Да и действительно, она замужем и не похожа на несчастную)

    • Миро никто не нравится, и она себе самой тоже не нравится. Когда-нибудь она получит по башке за то, что позволяет себе писать о незнакомых людях.

    • Гость

      А так Лолита молодец- живет как ей нравится и особо не парится) мне она симпатична)

      Пусть живет как ей нравится, но для себя лично! а не лезет на сцену!

    • Хорошо ответила Лолита, молодец какой-то... Миро.. ))) почти Монро)), почти.. только лохматенькая)))

    • Терпеть не могу эту Миро. Считает, что худое тело - это самое главное счастье в жизни. Но то, что Лолита выглядела смешно в этом комбинезончике - это точно)))

    • Гадость какая... Обеих не перевариваю.

    • Лолита-часть шоу биза, там что бы выделяться, что б тебя обсуждали они из кожи вон лезут все. Это их работа, их хлеб. А потом это же ее личное тело-хочет 150кг весить -весит. Кому какое дело.Не нравиться не нужно смотреть.

    • Миро - мадам беспардонная. Со своими комплексами и тараканами в голове, поэтому и бесится. Если худое тело - это самое главное, что у неё есть в этой жизни, то пусть продолжает себя в этом убеждать...заняться то больше не чем

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.