02.08.2017
Интернет-пользователи до сих пор обсуждают грандиозную церемонию бракосочетания Никиты Преснякова и Алены Красновой. Фолловеры обратили внимание на то, что мама и бабушка новоиспеченной супруги музыканта не могут похвастаться модельными параметрами, и сделали любопытные выводы.

  • Никита Пресняков, Алена Краснова
    Алена Краснова с мамой и бабушкой (справа от нее), супругом Никитой Пресняковым и другими родными и близкими

В Сети до сих пор продолжают появляться снимки с недавней свадьбы 26-летнего Никиты Преснякова и 20-летней Алены Красновой. Каждая из фотографий активно обсуждается поклонниками пары. На днях один из гостей торжества опубликовал в своем Инстаграме кадр, на котором запечатлены близкие друзья и родные не только знаменитого жениха, но и его менее известной невесты.

Комментаторы тут же обратили внимание на маму и бабушку Алены, которые позировали рядом с ней. Женщины выбрали наряды одинакового пыльно-розового цвета, которые подчеркнули их пышные формы.

Интернет-пользователи решили, что такая комплекция в семье Красновой «передается по наследству» по женской линии, а значит, Алене предстоит непростая борьба за стройность после родов (сейчас тонкой талии девушки можно только позавидовать).

Нам кажется, что любители поставить диагноз по фото слишком торопятся с выводами, согласны?