Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты уже тревожатся, что Красновой будет нелегко вернуть форму после родов из-за комплекции ее мамы и бабушки

    02.08.2017
    Интернет-пользователи до сих пор обсуждают грандиозную церемонию бракосочетания Никиты Преснякова и Алены Красновой. Фолловеры обратили внимание на то, что мама и бабушка новоиспеченной супруги музыканта не могут похвастаться модельными параметрами, и сделали любопытные выводы.

    • Никита Пресняков, Алена Краснова
      Алена Краснова с мамой и бабушкой (справа от нее), супругом Никитой Пресняковым и другими родными и близкими

    В Сети до сих пор продолжают появляться снимки с недавней свадьбы 26-летнего Никиты Преснякова и 20-летней Алены Красновой. Каждая из фотографий активно обсуждается поклонниками пары. На днях один из гостей торжества опубликовал в своем Инстаграме кадр, на котором запечатлены близкие друзья и родные не только знаменитого жениха, но и его менее известной невесты.

    Комментаторы тут же обратили внимание на маму и бабушку Алены, которые позировали рядом с ней. Женщины выбрали наряды одинакового пыльно-розового цвета, которые подчеркнули их пышные формы.

    Интернет-пользователи решили, что такая комплекция в семье Красновой «передается по наследству» по женской линии, а значит, Алене предстоит непростая борьба за стройность после родов (сейчас тонкой талии девушки можно только позавидовать).

    Нам кажется, что любители поставить диагноз по фото слишком торопятся с выводами, согласны?
     

    Перейти к обсуждению 39

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • не факт все это) да и привыкли мб кушать немало или калорийно, силы воли нет. сейчас в моде более худые и вообще больше заморачиваются на этот счет, так что будет алена если что сидеть на жесткой диете, но останется стройной)

    • знаю семьи, где дети толще родителей и вообще фигурой не похожи. знаю, где родители крепенькой комплекции и такими были всегда, а дети тощие, хотя им уже за 30. конечно как правило у полных людей полные дети, потому что нарушена культура питания, но алена то худая. думаю дело тут не только и не столько в метаболизме, сколько и в том, что она много не ест

    • Мама и бабушка одеты более чем странно. Мама явно с размером промахнулась, у бабушки под платьем брюки что ли?

    • в 18-20 у всех фигура хорошая. После 30 лет сложнее фигуру держать

    • Мне 47 лет, вешу 46 кг, и всегда такой была. Маме - 64, весит почти центнер. Потому что я - в папу.

    • Гость

      не факт все это) да и привыкли мб кушать немало или калорийно, силы воли нет. сейчас в моде более худые и вообще больше заморачиваются на этот счет, так что будет алена если что сидеть на жесткой диете, но останется стройной)

      Да вон, у той же Кристины Орбакайте мама тоже всю жизнь была будь здоров какой комплекции, и тем не менее сама Кристина всегда была худая. А родила троих, между прочим.

    • Гость

      Мама и бабушка одеты более чем странно. Мама явно с размером промахнулась, у бабушки под платьем брюки что ли?

      Да, странно. Но не более странно, чем бабушка со стороны жениха ))

    • Мне другое интересно. Когда Никита "родит", Галкину уже можно будет шутить, что живёт с прабабушкой)))..

    • Какая же это глупость.

    • Ну начали высасывать из свадьбы максимум Фанаты? О да у Преснякова куча фанатов чо уж..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.