Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У поправившейся до 120 кг Мэрайи Кери случился нервный срыв из-за лишнего веса

В последнее время 47-летняя Мэрайя Кери сильно поправилась. Говорят, что вес певицы уже перевалил за весьма внушительную отметку в 120 килограммов. До недавнего времени сама Мэрайя будто не замечала того, как меняется ее тело — тревогу она забила лишь после недовольного гула из зрительного зала на своих последних концертах. После этих событий у артистки случилась истерика.
  • Мэрайя Кери
    У Мэрайи Кери произошел нервный срыв из-за того, что она сильно поправилась

Мэрайя Кери уже много лет борется с лишним весом, но до недавнего времени хоть как-то старалась держать его в норме. Однако теперь артистка явно перестала следить за своим рационом и забыла дорогу в спортзал. По информации западных СМИ, она весит уже больше центнера. О пугающей цифре на весах певица не думала до тех пор, пока фанаты в пух и прах не раскритиковали ее выступление. 

Инсайдер рассказал онлайн-изданию RadarOnline, что Кери не может прийти в себя после критики ее концертов — у нее даже случился нервный срыв.

«Мэрайя постоянно плачет. Но при этом употребляет алкоголь, постоянно питается калорийной пищей и совсем не занимается спортом. Однако сама она не видит никакой взаимосвязи между ее неправильным образом жизни и плохими отзывами о концертах. Мэрайя превратилась из голосистой поп-дивы в клоуна на шпильках», — высказался источник, не стесняясь в выражениях.

По слухам, исполнительница хита We Belong Together все же намерена вернуться в былую форму и перестать быть объектом насмешек поклонников и журналистов. Мэрайя хочет, чтобы ее молодой бойфренд, танцор Брайан Танака, разработал для нее специальную программу занятий и стал ее персональным тренером. 


Перейти к обсуждению 29

02 августа 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • ну полная баба,да.но ведь может же платья подбирать,какого черта в купальниках-то выступать?адель никогда тростинкой не была,а поклонника как любили ее творчество,так и любят и не скакала она по сцене полуголая,раз фигура не позволяет

  • Да ей психотерапевт в первую очередь нужен, а не тренер

  • Ну да, ведь каждому желтенькому изданию обязательно надо подчеркнуть, как она поправилась. Задолбали со своими вечными осуждениями (и не только Кери): то слишком худая, то толстая. Все всегда не так.

  • мне это напоминает передачу по TLC про толстых людей.Они там тоже постоянно плачут из за своего веса и все равно жрут тоннами.

  • Вот это тумба...

  • А разве поклонники не должны принимать своего кумира таким какой он есть,главное,что ей комфортно в таком состоянии,люди злые такие бывают, мне ,например,плевать на внешность человека,главное человеческие качества

  • Гость

    Точно ! Пусть поющие ,безголосые трусы по сцене ходят ,зато не толстые ! Вы как с головой дружите ? Она певица !

    Вот пусть и ходит по сцене одетой, раз певица, а не корчит из себя стриптизершу

  • Гость

    Вот пусть и ходит по сцене одетой, раз певица, а не корчит из себя стриптизершу

    Согласна) нафига такой купальник одевать, выставляя все свои жиры напоказ?!

  • Гость

    А разве поклонники не должны принимать своего кумира таким какой он есть,главное,что ей комфортно в таком состоянии,люди злые такие бывают, мне ,например,плевать на внешность человека,главное человеческие качества

    А поклонникам некомфортно на такую обтянутую стразами тушку смотреть...Адель полненькая, но одеватеся красиво и мне её полнота очень нравится, а Мэрайя выглядит просто жесть как.особенно,если учесть, что Мэрайя уже давно почти не поет вживую и даже не старается за фанерой успевать.

  • Она в платьях в пол прекрасно выглядит. Может просто стоит отказаться от написьников) курток и джинсов которые ей малы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.