Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Женщина с перчинкой! Штурм позирует топлес и не оставляет фанатам простора для фантазии

    03.08.2017
    Вот уже на протяжении нескольких месяцев Наталья Штурм будоражит своих поклонников откровенными снимками в Инстаграме. 51-летняя артистка не стесняется представать полуобнаженной на этих кадрах и совсем не обращает внимания на возмущенные комментарии некоторых интернет-пользователей, считающих, что в ее возрасте уже нельзя вести себя подобным образом. В очередной раз свою независимость от общественного мнения (и кое-что еще) исполнительница продемонстрировала 3 августа.

    Наталья Штурм отлично провела свой отпуск в Болгарии. Когда настало время уезжать, певица решила устроить тематическую прощальную фотосессию и в очередной раз снялась топлес. На этот раз грудь артистки прикрывали только… болгарские перцы.

    «Осанка у женщины должна быть такой, чтоб болгарские перцы не падали (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены)», — написала артистка, выложив новые снимки.

    «Побольше таких фото! Пусть обзавидуются. Прям караулят, чтобы желчью изойти», «Наша Наташа лучшая! Секси! Так держать», «Красотка, обожаю вас», — поддержали Наталью ее преданные подписчики.

    Также Штурм рассекретила, кто же снимает ее полуобнаженной. Оказалось, что эту задачу выполняет профессиональный фотограф, с которым певица просто дружит. «Повезло же мужчине!» —заключили интернет-пользователи. 

    Вы спрашивали кто меня фоткает... #art #video #myfriend #instaartist

    Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm)

    Перейти к обсуждению 45

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • ждем новую статью от Миро

    • ужасная грудь. Больше мне сказать нечего.

    • Каждый изощряется как может,привлечь внимание надо,может иностранная недвижимость требует вложений,или ждет нового мужа из России,зазывает....Да и дети взрослые,можно расслабиться...но как то грустно смотреть на ухищрения дам среднего возраста с обнаженкой...Верим,что пластика может продлить сексуальную жизнь,но любовь не купишь...А Наталья Штурм очень ждет любви.....

    • А вот для меня Наталья-пример! Пример того, как не надо вести себя в столь почтенном возрасте. Жалкое и неприятное зрелище.

    • Жалкое зрелище .... какой то крик об оденочесве ...
      Совсем тётки забыли о приличии , может это возрастное 😕, Блёданс , Апина, Волочкова , Проклова (про свои похождения в молодости тризвонила) и т д , все стали раздаваться , оголяться , какую то фигню про себя рассказывать .... что это с ними

    • Надо сказать я раньше не замечала,что она такая секси и с шармом.Но как-то грубовато себя подает.Обидно,что в нашей стране женщинам после 50 приходится так себя вести чтобы обратить на себя внимание Должно быть совсем по другому Желаю ей найти того чего она хочет

    • Как нелепо и печально...

    • Гость

      Надо сказать я раньше не замечала,что она такая секси и с шармом.Но как-то грубовато себя подает.Обидно,что в нашей стране женщинам после 50 приходится так себя вести чтобы обратить на себя внимание Должно быть совсем по другому Желаю ей найти того чего она хочет

      так себя ведут те, кому больше нечем привлечь внимание

    • Ничего ужасного не вижу. Фотографии далеки от профессиональных, не хватает фантазии, но в принципе получится постепенно. Мне нравится. Фигура хорошая, можно побольше заниматься.

    • Может, она так зарабатывает, продавая свои фото желтой прессе? Жить-то надо, а о ее концертах что-то ничего не слышно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.