03.08.2017
Вот уже на протяжении нескольких месяцев Наталья Штурм будоражит своих поклонников откровенными снимками в Инстаграме. 51-летняя артистка не стесняется представать полуобнаженной на этих кадрах и совсем не обращает внимания на возмущенные комментарии некоторых интернет-пользователей, считающих, что в ее возрасте уже нельзя вести себя подобным образом. В очередной раз свою независимость от общественного мнения (и кое-что еще) исполнительница продемонстрировала 3 августа.
  • Наталья Штурм
    Наталья Штурм обнажилась для очередной фотосессии

Наталья Штурм отлично провела свой отпуск в Болгарии. Когда настало время уезжать, певица решила устроить тематическую прощальную фотосессию и в очередной раз снялась топлес. На этот раз грудь артистки прикрывали только… болгарские перцы.

«Осанка у женщины должна быть такой, чтоб болгарские перцы не падали (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены)», — написала артистка, выложив новые снимки.

«Побольше таких фото! Пусть обзавидуются. Прям караулят, чтобы желчью изойти», «Наша Наташа лучшая! Секси! Так держать», «Красотка, обожаю вас», — поддержали Наталью ее преданные подписчики.

Также Штурм рассекретила, кто же снимает ее полуобнаженной. Оказалось, что эту задачу выполняет профессиональный фотограф, с которым певица просто дружит. «Повезло же мужчине!» —заключили интернет-пользователи. 

Вы спрашивали кто меня фоткает... #art #video #myfriend #instaartist

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm)