Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Берет пример с мамы: Соня Киперман знает, как правильно позировать в бикини

    03.08.2017
    Соня Киперман отдыхает с бойфрендом и ежедневно публикует в Сети новые кадры из путешествия. Однако фотографии с прогулок и снимки архитектуры нравятся подписчикам дочери Веры Брежневой куда меньше, чем ее снимки в бикини…

    Старшая из дочерей Веры Брежневой, 16-летняя Соня, много путешествует по миру и всегда привозит из таких поездок целый архив атмосферных фотографий.

    139 тысяч подписчиков девушки с удовольствием «лайкает» ее снимки и не забывает писать приятные комментарии, но все же особенный интерес у интернет-пользователей вызывают фотографии Киперман в купальниках.

    Новые черно-белые кадры, на которых Соня позирует в бикини под водой, вызвали бурную реакцию у ее фанатов. Поклонники отметили, что дочь знаменитой артистки позирует не хуже своей звездной мамы, да и в стройности ей ничуть не уступает.

    А вам нравятся, как выглядит девушка? 

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.