Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Oops, I did it again! Анастасию Квитко снова уличили в использовании фотошопа

На днях 22-летняя модель Анастасия Квитко выложила в Сеть очередной кадр, на котором она позирует в соблазнительном наряде, явно рассчитывая собрать множество лайков. Однако вместо того, чтобы восхищаться выдающимися формами девушки, внимательные фолловеры принялись выискивать на фото следы ретуши. И, конечно же, нашли! Ведь тело модели на снимке выглядит абсолютно непропорциональным.
  • Анастасия Квитко
    На новом снимке, который Анастасия Квитко опубликовала в своем микроблоге, многие увидели следы фотошопа

Безупречная кожа, роскошные бедра, внушительный бюст и осиная талия Анастасии Квитко не оставляют равнодушными ее поклонников. Многие фанаты не могут поверить в то, что в жизни модель выглядит так же идеально, как на фото. 2 августа модель выложила в Инстаграм кадр, взглянув на который, пользователи Сети вновь заподозрили ее в применении фотошопа.


На снимке Настя позирует в коротком персиковом топе, обтягивающих брюках и нюдовых босоножках. Фолловеры отметили, что при таких широких бедрах ее талия не может быть настолько узкой. И действительно, если присмотреться повнимательнее, то видно, что задний фон на фотографии размыт с одной стороны, а на животе слева видны неровности, будто кто-то (и мы даже догадываемся, кто!) очень старался вырезать лишнее. 

Перейти к обсуждению 29

03 августа 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • да она все свои фотки жестко фотошопит...

  • Вот это фигура не тяжело ей с ним

  • Люди, век на дворе- фотошоп рулит! Знайте что вы сморите не на фотографии реальных людей, а на нарисованные картинки не имеющие ничего общего с реальностью

  • 21 век

  • ну все же видели ее фото с пляжа недавние. там только грудь такая же. талия и попа совершенно обычные. ну и целлюлит имеется (но у кого его нет((((

  • Бедная.. Старается всё старается для нас)))

  • Бедная,столько усилий

  • Ужасная непропорциональная попаУжасная неестественная грудьНеприятная особа. Она правда нравиться мужчинам? Серьезно?

  • Ей за это что, деньги платят? Ужас какой

  • Красивая фигура ! Хватит завидовать . Видела женщин с такой фигурой . Анастасия не одна такая .Фигура очень красивая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.