03.08.2017
На днях 22-летняя модель Анастасия Квитко выложила в Сеть очередной кадр, на котором она позирует в соблазнительном наряде, явно рассчитывая собрать множество лайков. Однако вместо того, чтобы восхищаться выдающимися формами девушки, внимательные фолловеры принялись выискивать на фото следы ретуши. И, конечно же, нашли! Ведь тело модели на снимке выглядит абсолютно непропорциональным.
  • Анастасия Квитко
    На новом снимке, который Анастасия Квитко опубликовала в своем микроблоге, многие увидели следы фотошопа

Безупречная кожа, роскошные бедра, внушительный бюст и осиная талия Анастасии Квитко не оставляют равнодушными ее поклонников. Многие фанаты не могут поверить в то, что в жизни модель выглядит так же идеально, как на фото. 2 августа модель выложила в Инстаграм кадр, взглянув на который, пользователи Сети вновь заподозрили ее в применении фотошопа.


На снимке Настя позирует в коротком персиковом топе, обтягивающих брюках и нюдовых босоножках. Фолловеры отметили, что при таких широких бедрах ее талия не может быть настолько узкой. И действительно, если присмотреться повнимательнее, то видно, что задний фон на фотографии размыт с одной стороны, а на животе слева видны неровности, будто кто-то (и мы даже догадываемся, кто!) очень старался вырезать лишнее.